Как узнал?
Вид для печати
Среда — это маленькая пятница! :)
ЗЫ. А у меня еще и права истекли!
Получил сегодня посылку.
Конверт целый, из 3 стиков с треком присутствует 1, остальные подарены комрадам:D Кроме того, криво приклеена половинка какого-то еще трека.
Пупырка целая. Стик без единого скола или царапины... вообще... от слова "совсем".
Крышка на месте.
В руке лежит как влитой. Одел полученный ранее чехол от Блейда, все хорошо, но очучения не те. Снял. Пока коцек нет - так похожу :)
Громадное Спасибо Челсу за Хвоста, браво Мастер !
Громадное Спасибо ktotoff'y и Madby за организацию и помощь !
ЗЫ: в Хвоста батарейку плюсом вверх (к крышке) или к дну пихать ?
Тим32 я бы сам загрузил, да нисмагу :)
Пиzдато смотрится! :nice: Вот, субъективно, сильно чехол в руке объем увеличивает?
оффтопик: Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает:
- Дядя милиционеp, а зачем у вас хлястик на фуpажке сделан?
Тот пpинимает гоpдую осанку и говоpит:
- А это, мальчик, если вдpуг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стpелять из пистолета, а ветеp дует и может сдуть фуpажку, а так я хлястик опущу на подбоpодок и фуpажка останется у меня на голове.
- А-а, понятно. А то папа мне говоpил, чтобы ебальник не pазоpвало, когда в свисток дуете!
Мне бы так. У меня все со знаком минус. На конверте один край степлером зашит (штук 8, вскрывали что ли его?). Потертости (чуть ли не до дыр). Вместо пузырчатой пленки в стрейчь обмотана с дырками (явно кидали и возюкали). Крышки нема.
Но ничего. Подожду крышки.
- - - Добавлено - - -
Зачем его в шкуру то одевать? Не тот кайф совсем.
- - - Добавлено - - -
Уроды из ПР постарались пля
Доброго всем!
Кто- нибудь будет Монолита продавать?
Есть интерес, или обмен с доплатой на "старого" Хвоста" в идеальном состоянии.
Сергей 011 вторая партия грядет. Или быстро нужно? С коцками по форумной цене :)