Да я тоже понимаю что если коротыш то не работало бы совсем.
Но факт высоженных аккумов присутствует :(
Вид для печати
У меня замечаний по 60 нет. как на 200 требовалось на сутки 4 батареи так и здесь, только меняю в два раза чаще.
Крупкин Денис
Акки какие?
Я как то этот глюк на сами акки списал, не думал что хвост так чудить может.
Крупкин Денис Может пустая затея, померить мультиком ток покоя. Пошел померил, ничего не кажет, мож мультик такой. Что умы скажут?
я не электронщик не знаю что это , сам жду предположений
Опа. Ща глянул на показания зарядки, а у этих двух акков которые глючат, внутренне сопротивление подскочило с 30 до 60ти, если округленно:think:
Нам реально нужны умы:D
У меня вроде тоже к дна60 замечаний нет пока.
Вроде да, причем эти самые свежие. Пока я этот феномен к 60ке не привязываю... ибо как то странно, два акка из одной партии, одинаково умерли, стояли в разных модах при этом.
- - - Добавлено - - -
Моим полгода нет, а если циклы считать то от силы 20 на акк... но таких фокусов я еще ни с одними акками не видел. Опять же схераль внутренне сопротивление акков выросло? значит что то пошло не так, отсюда и разряд. Причем напомню, мои сели в коробке а не в моде! Без нагрузки, будучи туда положенными прямиком из зарядки. Короче херня какая то:think:
Ура!!! Вот и я получил свой стик. Правда по треку, который мне на форуме подсказали... придраться не к чему, сколов критичных и царапин нет, крышка в комплекте, втулка не выскакивает, "шоколадка LG" залезла в плотную. Кнопки четкие, всё супер. С защитным стеклом ещё подумаю, нужно или нет, а вот батарея тает, как горячий шоколад... куплю новые, там посмотрим сколько держать будут. В целом, доволен, спасибо за отличный девайс...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
125 mA дохера