Крупкин Денис, :hello:
Предлагаю бухать против строительных магазинов... очень много денег вытягивают из карманов :D
Вид для печати
Крупкин Денис, :hello:
Предлагаю бухать против строительных магазинов... очень много денег вытягивают из карманов :D
Vitamin слушай, а какие магазины не вытягивают много денег? :)
Вот эти .
Астратранс
Вытягивают , но уже не из твоего кармана .:D
Все и всех поддержу в благих делах и начинаниях пятница однако:aga:
подумал , можно сделать и минидрипы правда не знаю как со временем потому что после праздников возвращаются старые заказчики
сделать со своей колбой из пк за теже 35 долларов , но уже база будет типа от пятой меркавы
и конечно трёхзаходная резьба)
челс кстати да, минидрипы народ спрашивал! А я вот прямо сейчас первую версию парю в классическом с черничной жыжей. В железном стекле с большим ослом ибо все стекла кайфунские поломались. Круто, кстати! ) Вообще очень люблю эти дрипки, и мелкую и мини!
- - - Добавлено - - -
челс а вот на вопросик камраду ответь, плиз! XVOStick DNA40 для батарей 18650 от Челса
В старого хвоста новый коннектор с пружиной влезет? :)
не влезет, увы
- - - Добавлено - - -
ktotoff доделать по быструхе минидрипы пока есть время.....
думаю , в магазине тоже хотят , но как говорил возможно скоро придётся делать другие работы
челс ты же знаешь, что продастся все! Можем ветку с дрипками пошевелить. Только все равно учти, что ажиотажного спроса не будет. Но все продастся! :)
ktotoff пока не надо , мне надо подумать)
а рподаётся всё, вот инсайдов не осталось
готового в магазине ничего нет , и вспомнил
будут микростики , народ таки спрашивает а у меня кнопки кончились , буду доделывать кнопки пока есть время
челс предлагаешь еще и микростиковую ветку откопать? :) Придется новую начинать, там топикстартер не я, а сова был, кажется :) Дрипки — другое дело!
ktotoff не надо откапывать, это для магазина , я ещё три года назад наделал кучу корпусов и таки покупали все три года , но окнчились кнопки , вот надо доделать
у меня где то ещё штук 150 корпусов есть )