musicbox, мысли есть: E=MC•. Но это не подойдёт. Ищи контакт.
Вид для печати
musicbox, мысли есть: E=MC•. Но это не подойдёт. Ищи контакт.
моя крышка только 13 принята на почте Израиля. Это мне еще 3 недели ждать. Писец просто.
mrak61ru у нас песах , ещё два дня , потом будет лучше
челс И после этого говорят что русские ленивые :)
До пасхи почта не могла отправить да. Они подумали что лучше после праздников. Придем отдохнувшие и примемся мощно за работу.
musicbox, теперь понял. Сорри.
Вот вы все стики ковыряете, а я сегодня 4 тестдрайва взял. Ниссан Хитрый 2.0 и 2.5, Тигуан и Хенде Туссон. Конечно, покататься на Санта Фе хотелось, но он дорогой. Туссон совсем не понравился. Тигуан дорогой, но клевый. Алик, бери!
Еще заезжали аутлендеры посмотреть, но там комлпектации плакать хочется. Даже не захотел кататься, хотя манагер прямо пел, давай поедем куданить!
По итогу решил взять полный привод X-trail, но движок все-таки 2 литра, а не 2.5. Экономия 150 тысяч, а некоторые проблемы начинаются после 130 примерно. Я так вообще никогда не разгоняюсь :) Спецом съехали на дорогу к внуковскому аутлету, чтобы я тапку в пол смог сделать. Просадка мощности после 130 прямо очень чувствуется, но это приемлемая яма. Пусть будет :)
https://www.nissan-cdn.net/content/d...12_h.smart.jpg
А, да, моего 10 летнего енота за 300 тонн в трейдин взяли. Щитаю нужно праздновать :)
- - - Добавлено - - -
Челс, если сможешь, скинь мне сегодня иди завтра статистику приходов. Я часиков до 12 все отмечу :)
Если честно, не очень впечатлил. В принципе, управляемость на уровне, но подвеска какая-то жесткая. Гул в салоне, как в самолете... у ниссана получше, хотя жена говорит что сзади тоже уши закладывает. Но шумку я добавлю. Интерьер двухцветный не понравился. Пластик очень дешевый, я думал такой только у китайцев остался. И попахивает. Не мерзко (то есть не фенолом, как ховеры китайские), но запах есть.
При сходной цене очень много мелочей не в пользу Хенде. Конечно, я придирался к корейцу, но правда, Хитрюга больше понравился :)
- - - Добавлено - - -
musicbox прости, дружище. Я не хотел, чтобы ты принял это как глум :)
- - - Добавлено - - -
Кстати, у Туссона коробка именно робот. Двойное сцепление, 7 ступеней, все дела. Но тут я разницы с вариатором не определил. Ну, за время тестдрайва, конечно :)
Кстати, менеджер в Ниссане, я не понимаю, почему он не в Израиле до сих пор. С айстиком и сабтанком. Очень впечатлился моей связкой на Монолит + Меркава, особенно, когда узнал, где сделано. Пообещал ему скидку 10 баксов :)