наверное надо тему отдельно и там таблицу забацать. А то тут некамильфо
Вид для печати
Ничего. Всё классно. С моими руками не комфортно - места мало. Пенсионеру думаю не айс собирать. Только контакт плюсового пина- из за него не стабильно - есть изменение по катушке. Экран надёжно закреплён. Ну и не очень удобно снимать контакт с пина - пришлось подточить пассатижи.
Зато надёжно.
kamek мы посмотрим что можно сделать с плюсом , может я смогу немного увеличить там диаметр
- - - Добавлено - - -
kamek про мало места ты прав, а больше места только при увеличении размеров , мы боролись за каждый миллиметр)
челс Привет. Перевёл за Muxerus.
Крупкин Денис да перевёл, что бы тут без тебя делали)
челс Выложи куда нибудь чтобы не мучали тебя и меня тему с заказом окошек
Вставки для монолита.
- - - Добавлено - - -
https://media1.giphy.com/media/3o6gE...EY/200.webp#64
mrak61ru
:shy:
Крупкин Денис Чего это ты краснеешь ?
Крупкин Денис, я тут - лицо постороннее, не предвзятое, потому позволю себе суммировать прочитанное. Ребята, не иппите моск челсу, у него производство, знающие поймут. Мрак сделал такое стекло, из-за которого я готов бы купить Монолит. Сговоритесь меж собой и решите этот вопрос без наездов на аксакала.
Почему не купил Монолит - из-за заумной платы. Я уже это вкусил. Ну его ннах. ПроВари Р-3, тоже такая требовательная. То ей контакт не по феншую, то ещё что-то... То плюс плохо контачит, то батарейка не первой свежести. Моешь спиртом (вместо выпить), растягиваешь пружину... В мех поставил - всё путём.
Каждый смотрит со своей колокольни, под каждого изменять производственный цикл невозможно.
musicbox если можешь погляди , я не электронщик я по логике не понимаю , если есть проблема то она должна быть всегда, а у тебя только при замене батареи
- - - Добавлено - - -
musicbox повтори свой комент ещё раз , народ машины обсуждал и пропустил