:bravo::nice:
Вид для печати
Челс, это твой бизнес и я не в праве давать советы. Когда то я учился на инженера, но всю жизнь занимаюсь торговлей. Прямая мотивация творит чудеса, но не долго. Спустя время она воспринимается как "маст" и приходится менять специалиста.
Я когда-то сперва учился на инженера конструктора боевых ракет, потом работал с математикой, как програмист, потом учился на финансиста, в итоге я эксперт по УХУЙ в штатном расписании, кто понимает что это такое :)
Челс, а ионно-плазменное напыление у вас в Израиле делают? Не рассматривал как альтернативу?
Всем :hello: Можно попробовать аквапринт, вместо анодирования
Это для примера, а так есть любые расцветки ( мне больше по душе матовый алюминий)
https://www.youtube.com/watch?v=1KgQTyO0Xd8
у меня ОГРОМНАЯ претензия к +\- ибо Минус ОЧЕНЬ сложно наживать. сегодня потратил около 5 минут чтобы снять блокировку, т.к. нажать вместе эти кнопки сложно. минус приходится вдавливать, аж палец заболел.
в остальном мне все понравилось. но этот дефект для меня ОЧЕНЬ существенный
Мдя...вот смотрю я на свою идеальную варьку (вот уж реально АК-47) и понимаю, за что заплатил денежку. Смотрю на косяки последней партии стиков и не понимаю нихера. 150 баксов Карл!!! Коменты Челса на последних страницах просто огонь) С такими мыслями можно и всех постоянных клиентов растерять, не говоря уж и про новых. А вести про все это уже разлетаются по разным темам форума и народ просто в шоке.
Араба короче виноватым назначили :biglol:
тпчк
Bdolax, угу. Ещё "камуняк" каких приплести и всё будет отлично.
Я вот не понимаю, откуда взялся такой криворукий араб? У меня первая версия хвоста и там с корпусом полный идеал даже спустя год. Вообще никаких коцек. Как то это у меня не укладывается в голове. Вот монолит пока в дороге. Взял у человека, который кота в мешке не захотел брать. Просто совет Мастеру: ВЕРНУТЬ СТАРОГО АРАБА ВЗАД!)