Извини, мне покуй на сквонки, я не в теме.
Я говорил не про чюваков с лобзиком, а про массовых производителей.
Вид для печати
3AXAP_TATARIN не танет это на "в том огромном посте, который ты удалил (?...) было в том числе и то, что я называл "гарантии" и т.п. [/QUOTE]
ktotoff так и я не про деревянно скворешные сквонки лобзиковые говорил. сва хэлфаер итд выпускают тысячами а попробуй купи.
kamek так сказали что их делать не будут. смысл создавать тему. я предлагал .на фэйсбуке сделал бы рекламную страничку .
- - - Добавлено - - -
ktotoff на фасте ?))))) на фэйсбуке и то чтоб в лист попасть записаться и оплатить нужно чудо. либо в розыгрыше выиграть либо либо. фастек ? это шутка ?))))
ktotoff Ты куратор темы это твоя тема как считаешь нужным так и поступаешь. А то куплю не куплю, гарантии, не устраивает не покупай не кто ж не заставляет:aga:
Тебе шашечки или ехать?
kamek это не моё
Челс занимается бизнесом. Есть станки, они должны работать. НЕ зря он держится за своих постоянных клиентов.
Не думаю если от тебя поступит серьёзный заказ, что он откажет
Как ты читал есть окна когда нет заказов, а платить за всё всё равно надо.
Продай ему готовый заказ который ему будет интересен.
Но опять же это моё мнение
я вижу один жуткий косяк , то что отправил без крышки , это я исправлю , в остальном стик кто получил с крышкой хороший , я это знаю , и это не дорого , вам кажется что дорого , а я знаю сколько затрат идёт на этот стик
там всё очень сложно , там пипец как всё сложно , китайцы это вам не передерут за два года , я уверен , наверно я попробую договорится с анодированием на будущее , но это маловероятно
что бы получить полностью крутое анодирование на до платить намного больше и такой завод один в израиле про который я знаю и делают они по 2 месяца
функционально анодирование отличное , но ещё никому не удалось заставить араба который вешает стики в ванну соблюдать осторожность , если я буду настаивать то хозяин завода просто скажет , не анодируй у меня , я не могу обеспечить
такова реальность
ktotoff Вопросов нет , а жаль, как в фильме бы: Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. :D