Хорошо, что у меня Рыцарь завалялся, пока с него крышку поставил, Монолит работает.
Вид для печати
Хочешь засмеяться, купи хвоста.
Злые вы...
Угу. Зато те, кто получил идеальное и качественное изделие за $150 - просто счастливы и сияют от радости. Особенно те, кто примотает синей изолентой кусок проволоки вместо крышки или будет ждать её ещё месяц, безустанно молясь что бы она пришла по размеру и без ещё какого брака. Мдя...
Простите, но я - пас до тех пор, пока от мастера не будут озвучены гарантии качества и пути решения вопросов типа "коцок", разнобработанных кнопок и т.п.
Всем добра.
Ой, да хватит ядом брызгать... Можно подумать ты сам никогда не косячил. Не порть себе карму - глядишь и тебе простят че нить когда нибудь... Ну или переродишься не в таракана, а во что-нибудь поприятней в следующей жизни...
MkIIлимитед эдишен крышен :D вход к клуб при наличии выше описанных признаков :biglol: место председателя уже занято кем ...:aga:
И потом не проволоки кусок, а скрепки и не изолентой, а скотчем малярным...)))
MikeVape, это не друг-Вася первый раз на коленке сделал. Это сделал Мастер, которого знают и уважают во всем мире.
Но ни одного внятного объяснения я так и не прочитал здесь. Ни одного предложения с компенсацией и т.п. Ни одной гарантии о недопущении.
Про трусы выше было сказано резко, но по делу. Не понимаю и я восхищающихся, готовых закрыть глаза на что угодно, заколхозить изолентой и внушать себе, что всё отлично.
3AXAP_TATARIN на самом деле коцки да неприятны,но хвостик это как автомат калашникова .неубиваемость на много лет.я его выбрал за это.
Как скажешь.
misanthropist, мои поздравления. Самоубеждение - хорошее качество. Лицемерие - нет.
Тебя вычеркивать?
Напомню, что коцки были всегда, во всех партиях Хвостов, хотя не на каждом хвосте, конечно. Но обычно хвосты становятся любимыми батарейками, а коцки нарастают в процессе юза, никуда не денешься. Можно конечно хвост поставить на полку и дрочить на него, тогда точно коцек не прибавится :)
Хотя я плять в шоке, что происходит с этой партией. Никогда плять такого не было и вот опять! Я жду 2 хвоста, но судя по весу там один. Надеюсь что с крыжкой, хотя её найду, если резьбы совпадают. Но обычно у Челса такого нет, хотя доля русского распиздяйства всегда присутствует и я не скажу что это плохо. Напротив, для многих камрадов это облегчает взаимодействие.
Понятно, что у Алика был изрядный пиндец, цейтнот и ужас-ужас. Потому что с 12 года когда он начал работать такого не было. Со своей стороны обещаю поддержку и посредничество в решении проблем всем, кому это нужно.
3AXAP_TATARIN каждый решает сам, увы и это решение зависит от того кто решает и подсказчиков просят не беспокоится:aga:
ktotoff, в том огромном посте, который ты удалил (?...) было в том числе и то, что я называл "гарантии" и т.п.
Т.е., всё остаётся как есть и никто ничего менять не собирается?
Если так, то - да, вычеркивай. Но хотелось бы услышать, что скажет сам Челс.
Реально хожу со стиком уже несколько дней не выпуская из рук, ощущение положительное, о крышке вспоминаю только при замене аккума. Он реально круче предыдущего хвоста и как уже говорили калашников он и в африке калашников.:aga: