непорядок. араб схалтурил
Вид для печати
kasmotryaev в личке спроси у Madby - он раздавал треки ;)
я вообще думаю в новой серии шахту внутри не анодировать , пусть будет белая , это лучше чем то уродство что есть сейчас , первый хвост был из двух частей и всё доходило, в монолите одна часть и они никак не могут сделать там анодирование , так лучше пусть будет белым в шахте чем то уродство что есть сейчас, по поводу царапины на ленте думаю что смогу всё таки повоевать
могу сделать кнопки плюс минус лучше , точнее их надо сделать ещё длиннее и проблем с нажатием не будет , если помните я предупреждал что кнопки тугие и хотел сделать длиннее , я и сделал но надо было никого не слушать и ещё добавить миллиметр , так было бы лучше и так сделаю в новой серии
как узнать сколько человек хотят вторую серию , у меня в магазине набирается ещё много я могу включить хвост в план работ
я зарабатываю на хвосте меньше чем на других работах , но у хвоста есть одно серьёзное преимущество , я получаю деньги сразу а не через 4 месяца )
мне уже должны столько денег не за сигареты .... но это теоретический )
Я в записи на второй монолит. Но вот если не анодировать шахту, то не потеряет ли хвост своей монолитности? То есть белая шахта, все равно будет выбиваться из общего черного анодирования
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Bust. шахта под батарейку , там проблема
Я наверно впишусь на вторую партию...
Камрады всем доброе утро:hello:
Тоже ждун на вторую партию хвоста и на 5 меркаву. Челс, если честно то я готов заплатить за хвост 200$ если не будет перечисленных выше недостатков, хотя и в таком виде думаю буду очень рад вашему девайсу:). С меркавой пятой такая же ситуация, готов на увеличение стоимости в пользу повышения качества.
А вообще очень надеюсь и жду данную связку, Челс ты делаешь хорошее и полезное для нас дело, те кто хочет китайское произведение те его и закажут, не надо во всем ориентироваться на китай. Может стоит рассмотреть вариант хвоста с повышенным контролем качества и исполнения но уже за другую сумму? Тот же XVOStick Monolith (MONStick) только Limited Edition;)?
Skild Насколько я понял, дело не только в деньгах. Для улучшения качества, Челсу нужен другой завод, без араба, но вопрос, Возьмет ли другой завод мелкую партию в 100 шт? Поверь, нынешнее качество на уровне, мелкие коцки не видны. В следущей партии Челс обещал исправить... Так, что спокойно жди...
- - - Добавлено - - -
Да некуя разводить демократию, это еще 50 страниц словоблудия. Просто Челсу нужно сразу выставить по 200$ или сколько он посчитает нужным. Кому надо возмет. Прошу простить за ИМХО. Кто хоть чуть знаком с производством, понимает это сладкая цена. В России за такие деньги не сделаешь...
О каком качестве разговор ?
челс в личке не отвечаешь спрошу здесь, что решили?
да и анодирование здесь ни при чем, всё это сделано после а упаковщик слепой
На всяких там фейсбуках и т.п. полно умельцев, продающих свои Изделия задорого. Кому надо, тот берет...
"Демократия" на Форуме однозначно нужна. И "словоблудие" тоже. Это создает у людей ощущение Сопричастности,
заодно отлично действует как Реклама на колеблющихся... Главное - держать процесс в нужных рамках...
Мне кажется, что челс и ktotoff с этим прекрасно справляются :)
А так-то лично я считаю, что увеличение стоимости для повышения качества Изделия вполне допустимо :)
Bdolax Максим, а ты что на почту не идешь? За своим выигрышем.