SULU давай две недели подождём потом вышлю новый если не дойдёт, у меня есть
- - - Добавлено - - -
Тим32 дороже не будет
Вид для печати
SULU давай две недели подождём потом вышлю новый если не дойдёт, у меня есть
- - - Добавлено - - -
Тим32 дороже не будет
Челс скинь фотку если есть подвеса. Что там может цепляться? Почему мне его не вытащить?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Привет всем!
Кто подскажет, как откалибровать акум, заряжается максимум на 96%. В проге что то ничего не нашёл.
SULU хорошо, если тебя так волнует возможность открыть диспут то открой его и конечно ты получишь свои деньги назад которые я бы вернул итак без твоих угроз
но теперь верну когда истечёт срок диспута , точнее палка тебе вернёт а это ещё два месяца
- - - Добавлено - - -
всем упаковали то что должны , треки у марата
даже нашли пару коробочек для замены стиков от прохвостов, они большие но лучше так
Всем :hello: А когда планируется 2-ая партия? Деньги могу выслать только через денежные переводы, не дружу я с этими палками-малками))
не понял... я ведь согласился с твоим предложением... или ты ожидал, что я пойду на риск ожидания новых партий производства?
именно необходимости диспута я и хотел избежать, обратившись к тебе здесь. жаль, что ты понял меня не верно.
- - - Добавлено - - -
такого предложения от изготовителя не поступало.
Отвёз на почту стики и крышки
Челс скинь фотку если есть подвеса. Что там может цепляться? Почему мне его не вытащить?
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
6apmaleu если тебе поможет
Цепляться может кнопка, если криво встала или немного провалилась внутрь корпуса. У меня тоже не хотела выходить, пока кнопки не утряс на место.
Решил вчера проблему щели, с одной стороны небольшая осталась, но это уже не 1.8 мм, но да хотелось бы иметь "решение с завода"
Фото
- - - Добавлено - - -
К стати получил вчера посылку с орингами, перебрал обе меркавы, буду на неделе тестить.
Doctor-MПрисоединяюсь :bravo:
- - - Добавлено - - -
Alex_Soll Если не секрет, как :donno: