Ну, например, у меня есть колпак на мундштук :xz: В офисе это может и вызовет смех, а в каком-нибудь термическом или кузнечно-прессовом цехе это точно не помешает.
Вид для печати
никакого смеха. всё очень и очень серьезно.
бояться пыли, просачивающейся на плату, но не обезопасить остальные, потенциально подверженные засорению, отверстия.
т.е. "либо трусы одеть, либо крестик снять"
мы же не говорим о кузнечно-прессовом или малярном цехе, речь идет о глобальной вставке "защитных" стекол ?
начался с момента покупки IPV5
там тоже щель не слабая у экрана.
уж как я только не пытался запылить плату...
PS и это ещё не поднимался вопрос о банальной вентиляции. никто не замечал, что ДНА самые ниипически греющиеся платы ?
- - - Добавлено - - -
действительно, не видно связи ?
Получил своего. Это.. это космос :)
Спасибо огромное Челсу и сопряженным камрадам!
Sent from my SM-N9005 using Tapatalk
Читал как-то,что дихлорэтан - клей для склейки пластиковых конструкторов и моделей может полирнуть так,что будет ровно сглаженный кусок стекляшки.
Если это пластик,то сработает.Только вот... Не знаю чем и как держать,чтобы не осталось следов в том месте,где держат стекляшку.
- - - Добавлено - - -
Разве что по частям аккуратно кисточкой обработать до полного высыхания,чтобы сгладил,отполировал нужные места и по мере высыхания закончить другие грани.
да ну ладно ка :-)
сюда смотри :
если есть опыт, нахрена промывать минимум раз в неделю ? рукалицо.
давайте пацаны, извините за беспокойство, точите стекла, промывайте баки, крутите моноспирали и т.д.
удачи.
будет вторая партия (либо какой нить XvostoCricket), зовите ;-)
Хвост в доспехах. Заменил скотч на кусок мягкого пластика от маленького контейнера в котором храню вату и намотки. И наклеил на прозрачную двухстороннюю основу (которую хрен где найдешь, но были остатки)
https://pp.userapi.com/c836535/v8365...AXVr4kJRQw.jpg
так делать вторую серию или нет? резьбы исправлю , коцки уберу . стекло будет )
Крупкин Денисотдельно врятли там оно сверху будет вклеиваться и упираться в бортик которого у нас нет .как выше описывали скорее всего.