:aga:
Bemep:hello:
Вид для печати
Это уже о второй партии идет речь?
челс,
Крышку получил, всё ок! :nice:
Спасибо!
Дошло за 2 недели.
Сегодня на почте обнаружил идеального хвоста. Видимо араб как-то пропустил, за что ему респект и уважуха, как говорит нынешняя молодежь) Одна микро коцка на дне, на которую я б даже внимания не обратил, если б не раздули все это дело в теме. Резьба крышки - супер. Аккумуляторы все зашли отлично (vtc5, vtc6 и шоколадки). Экран в принципе нормально утоплен и ставить стекло не буду. Первый хвостик в чехле от Блейда. Вот думаю теперь, стоит ли монолит прятать в шкурку) Уж очень красив сцуко! Приношу Челсу извинения за излишнюю нервозность при ожидании мода) Спасибо и успехов тебе в дальнейшем!
почти все получили
кто то хочет вторую серию , будет со стеклом и без ударов, вопрос упаковки я решу
мелкие царапины могут быть
челс там человек 20 записаны на вторую партию. Включая Витамина :)
Я отредактирую первый пост!
я не знаю ещё могу я делать или нет , буду знать через неделю , а вот новую меркаву есть шанс доделать с новой площадкой
Интересно, а есть ли те, кто ещё не получил Хвоста? Моего, две недели назад выпустила Внуковская таможня и завис где-то...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Volkmedia, а не твой ли это путешествует RR301913342IL?
Круг почёта, куда дальше поедет?
Kurok67, мой трек RR301913197IL но вот индекс 115280....
Может Madby че то напутал?! Может мой трек другой?
RR301913342IL в моем почтовом отделении лежит посылка на имя Тубанов Н.В.
С 31 марта.... пипец....
Вот дебил !!!! ...dby!!!!
Челс!!!! Мне нужен чек отправления посылки с треком RR301913342IL. Для подтверждения в почтовом отделении. Посылка пришла на мой адрес, но с чужой фамилией. Вы собирались по 10[emoji385] брать с людей за не правильно составленные данные на латинице... ;))))
А сами косячите на всех этапах работ!!!!