У шкод нету седанов...
Вид для печати
ktotoff вот такие цены , 210000 шек тигуан на 2 литра , ещё плять 3000 шек за чёрный цвет который я конечно выбрал , и 2500 шек за ...как это по русский ... тест что ли ...
вот и получается 58000 долларов , при условии что он чёрный :)
Да уж, загадочный ВАГ... На Тигуане такая хрень в базе: после отпускания педали тормоза несколько секунд продолжает удерживать давление в тормозной системе...
А ведь Суперб вроде бы классом повыше, аналог Пассата...
- - - Добавлено - - -
Лифтбек... Те же яйца, но в профиль. Хотя удобнее, наверное :)
Vitamin новый патфайндер это такой же икстрейл, только побольше процентов на 30. А так все тоже самое. Пластик внутри нормальный, мягкий. Единственное, что нереально бесит, это глянцевые вставки в интерьере и вокруг ручки. Будет все пыльное и залапаное :)
Ну а что ты хочешь? Ниссан народная марка. Достаточно надежная рабочая тачка. Простая, непрожорливая, недорогая в обслуживании. Чего выделяться то на обычной тачке? Хочешь хоть как то выделяться, покупай как минимум инфинити :)
Что касается террано, так это просто маркетинг. Для тех, кому хочется ниссан, но есть деньги только на дастер. Налепили шильдик новый, накинули полторы сотни тысяч к ценнику и внутрь побольше всякого электронного напихали. И покупают ведь. Даже очень вменяемые камрады! Но понятно, ради комфорта, ибо в дастере все совсем сурово. А так это идентичные машины. Мне, кстати, 20 лет назад предлагали купить Террано 2. Прикольный рамный джипик был. Но я тогда не потянул :)
Там весть прикол в том, что типа этож Шкода! Типа ВАГ для нищебродов, много чего за доплату (к слову на новой платформе вроде по умолчанию уже этот ассистент). А некоторых вообще для шкод не заявлено (например XDS, отъезд/приезд сиденьки при выходе/входе). Лозунг такой негласный - хотите плюшек, берите Ауди. Но все отлично можно включить самому или обратиться за небольшую денюжку (обчно 1-2р) к людям прошаренным в этой теме :)
челс теперь ты понимаешь ждунов, которые хотят синий хвост и получают синий, только черный :)
Да ну... Я читал, что в последнее время наоборот, именно в шкоды пихают самые интересные штуки. Про Ауди говорить не будем, ибо это чистомаркетинг :)
А XDS я себе включил шнурком. И еще какую-то аналогичную хрень. Правда, потом прочитал, что эта фишка не имеет смысла для полного привода :)
этот ролик меня порвал , а в израиле много дастеров
https://www.youtube.com/watch?v=aRG6yL8KwHw
Да какие японцы? Половина, а то и больше в любом ниссане — это рено. А альмера — вообще Самсунг :) Наверное аутентично японскими остались только Армада и Патруль :)
А мне вообще пофигу, кто поджопник сделал, немец, чех или японец. Или хуже того — пиндос. В каждой тачке есть что-то свое, но 90 процентов все одинаковое. Я не фанат, мне чтобы ездила и безопасная была. И экономичная, насколько это возможно. И удобная.
- - - Добавлено - - -
Да когда он белый то? :)
Это да, разница в нюансах. Однако японское представление о "дизайне" меня сильно удивляет.
Как и американское, впрочем. Хотя европейские форды вроде бы ничего. Фокус и Мондео предыдущих поколений мне нравятся :)
Ниссан - это уже не японец. Как и Мазда. А вот всякие Сузуки, Субару и прочее - это жесть... :)
Сузуки это ад. Я некоторое время ездил на Джимни и старой рамной Витаре. Там слова дизайн и комфорт просто нет :)
В САСШ катался на додже дюранго и на Бьюике. А в Испании на додже джорни. Бьюик очень крутой и комфортный. Очень. И выглядит хорошо. Модель не помню. Седан. Доджи тоже очень понравились. Конечно, это было 10 лет назад и они не были новыми. Но машины, на мой нефанатский и не тонкоценительский вкус были хорошими и красивыми :)
- - - Добавлено - - -
Сейчас этих нюансов уже кот наплакал. Все машины становятся одинаковыми.
- - - Добавлено - - -
Это ты как то лихо форм-фактор сменил. Кроссовер на седан. Почему не Мазда СХ5, например? Говорят и СХ3 бывает :)