ktotoff вот такие цены , 210000 шек тигуан на 2 литра , ещё плять 3000 шек за чёрный цвет который я конечно выбрал , и 2500 шек за ...как это по русский ... тест что ли ...
вот и получается 58000 долларов , при условии что он чёрный![]()
Да уж, загадочный ВАГ... На Тигуане такая хрень в базе: после отпускания педали тормоза несколько секунд продолжает удерживать давление в тормозной системе...
А ведь Суперб вроде бы классом повыше, аналог Пассата...
- - - Добавлено - - -
Лифтбек... Те же яйца, но в профиль. Хотя удобнее, наверное![]()
Vitamin новый патфайндер это такой же икстрейл, только побольше процентов на 30. А так все тоже самое. Пластик внутри нормальный, мягкий. Единственное, что нереально бесит, это глянцевые вставки в интерьере и вокруг ручки. Будет все пыльное и залапаное![]()
Ну а что ты хочешь? Ниссан народная марка. Достаточно надежная рабочая тачка. Простая, непрожорливая, недорогая в обслуживании. Чего выделяться то на обычной тачке? Хочешь хоть как то выделяться, покупай как минимум инфинити
Что касается террано, так это просто маркетинг. Для тех, кому хочется ниссан, но есть деньги только на дастер. Налепили шильдик новый, накинули полторы сотни тысяч к ценнику и внутрь побольше всякого электронного напихали. И покупают ведь. Даже очень вменяемые камрады! Но понятно, ради комфорта, ибо в дастере все совсем сурово. А так это идентичные машины. Мне, кстати, 20 лет назад предлагали купить Террано 2. Прикольный рамный джипик был. Но я тогда не потянул![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 20.04.2017 в 00:32.
Динамика
Там весть прикол в том, что типа этож Шкода! Типа ВАГ для нищебродов, много чего за доплату (к слову на новой платформе вроде по умолчанию уже этот ассистент). А некоторых вообще для шкод не заявлено (например XDS, отъезд/приезд сиденьки при выходе/входе). Лозунг такой негласный - хотите плюшек, берите Ауди. Но все отлично можно включить самому или обратиться за небольшую денюжку (обчно 1-2р) к людям прошаренным в этой теме![]()
Я не боюсь старого моржа!
А патамушта!
челс теперь ты понимаешь ждунов, которые хотят синий хвост и получают синий, только черный![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 20.04.2017 в 00:40.
Динамика
Да ну... Я читал, что в последнее время наоборот, именно в шкоды пихают самые интересные штуки. Про Ауди говорить не будем, ибо это чистомаркетинг
А XDS я себе включил шнурком. И еще какую-то аналогичную хрень. Правда, потом прочитал, что эта фишка не имеет смысла для полного привода![]()
этот ролик меня порвал , а в израиле много дастеров
Да какие японцы? Половина, а то и больше в любом ниссане — это рено. А альмера — вообще СамсунгНаверное аутентично японскими остались только Армада и Патруль
А мне вообще пофигу, кто поджопник сделал, немец, чех или японец. Или хуже того — пиндос. В каждой тачке есть что-то свое, но 90 процентов все одинаковое. Я не фанат, мне чтобы ездила и безопасная была. И экономичная, насколько это возможно. И удобная.
- - - Добавлено - - -
Да когда он белый то?![]()
Динамика
Это да, разница в нюансах. Однако японское представление о "дизайне" меня сильно удивляет.
Как и американское, впрочем. Хотя европейские форды вроде бы ничего. Фокус и Мондео предыдущих поколений мне нравятся
Ниссан - это уже не японец. Как и Мазда. А вот всякие Сузуки, Субару и прочее - это жесть...![]()
Сузуки это ад. Я некоторое время ездил на Джимни и старой рамной Витаре. Там слова дизайн и комфорт просто нет
В САСШ катался на додже дюранго и на Бьюике. А в Испании на додже джорни. Бьюик очень крутой и комфортный. Очень. И выглядит хорошо. Модель не помню. Седан. Доджи тоже очень понравились. Конечно, это было 10 лет назад и они не были новыми. Но машины, на мой нефанатский и не тонкоценительский вкус были хорошими и красивыми
- - - Добавлено - - -
Сейчас этих нюансов уже кот наплакал. Все машины становятся одинаковыми.
- - - Добавлено - - -
Это ты как то лихо форм-фактор сменил. Кроссовер на седан. Почему не Мазда СХ5, например? Говорят и СХ3 бывает![]()
Динамика