Alex_Soll и его туда засунуть, запрессовать ......... твой вариант
Вид для печати
Alex_Soll и его туда засунуть, запрессовать ......... твой вариант
BulanG а что ещё предложить?
По степени простоты варианты:
1. Поменяй акк
2. Сделай напой на крышке
3. Вставь магнит в крышку
4. Сделай новую крышку (к стати если сам с руками или есть хороший знакомый с нужным станком почему нет, ну или обращайся к челсу; я надеюсь, что он учтёт момент с крышкой в новой партии и выступ будет на 1 мм больше, я тоже считаю, что он слишком короткий)
- - - Добавлено - - -
BulanG можно ещё взять наждачку и долго стачивать крышку с краёв, тогда выступ станет выше...
- - - Добавлено - - -
BulanG если конечно соорудить "губы" и зажать крышку в шуруповерте, дело с наждачкой пойдет думаю быстрее...
- - - Добавлено - - -
Больше предложений нет... а если серьёзно, то 350 р. за новый аккум решает всю проблему, тем более в белокаменной есть варианты прям под боком.
- - - Добавлено - - -
Wismec RX2/3 - 2200руб, ijoy RTDA 200w, LiitoKala Lii-500-1200р, HG2, HE4, VTC5, VTC6
У аккума на фото реально толстая термоусадка - похоже на самоделку.
У всех оригинальных, что мне попадались - термоусадка тонкая...
volm это оригинальный аккумулятор AWT
Догнал...
кратко:
- чипованный дизель на ДСГ6 - песня! Суперб большой и экономичный! Полный привод мне нужен, чтобы реализовать момент на старте, больше ни для чего, я и на переднем проеду там, где некоторые на полном встанут. Большой плюс ВАГов - легко настраиваются и модернизируются (например мне доставить задний мост - 200-300 тыс.р.). Новый Хрюша - обмылок, убили дизайном всю брутальность и необычность.
- стекла можно рассылать в конвертах если в него вложить кусок гофрокартона, в котором вырезать окна под стеклышки. 99%, что ничего не потеряется и дойдет быстрее, а главное дешево. У заказных есть трек-номер и получать идти на почту. Мрак отлично все сделал (это я восхитился :) )
- я не смогу купить монолит (Андрею в личку напишу), стройка сожрала весь золотой запас - цены на материалы конские, про стоимость работ вообще молчу - посмотрел предложения, изплевался и стал делать сам. Пол уже сделал (потому и не появлялся), щас окнами занимаюсь.
Прошу прощения за это (за запись и отказ, а не за стройку :) ).
с крышкой я решу3 вопрос , сделаю в новом выступ побольше
сегодня был в хайфе по делам и заехал посомтреть на новый тигуан
он красивый . всё есть и.т.п ....
спрашиваю когда поставка?
в октябре отвечает продавец
хочу 2 литра в высшей комплектации говорю
тогда в ноябре сообщает продавец и есть всего две штуки и обе чёрные
тут я офигел , на машину за 58000 долларов стоит очередь на пол года (пятьдесят восемь тысяч, карл!)
и только чёрный
я понял что не буду покупать тигуан , я не хочу работать только на него , и не есть , он того не стоит :)
а кто мне скажет что израиль нищий и у нас голодные дети вышлю нах
и да сегодня я услышал , ты можешь выбрать цвет при условии что он чёрный
стал сомтреть на мазду 3 , она дешевле на 20000 долларов , это я ещё может потяну и поставка немедленная
:D:biglol: все жалуются, что нет денег/работы, все бедные, но предложи достать что-то новое по приемлемым ценам - прибегает толпа бедных у которых нет работы и денег и собирается заказ на 200-500 тыс. руб. Знаем проходили. Я тоже бедный и несчастный, очень бедный - покупаю 3й хвост, на столе ещё 5 модов на платах DNA 75/200/250, о стоимости монитора и компа скромно промолчу, я же цук бедный, на квартиру то или домик ещё много лет собирать...
Vitamin, ты можешь платить за работу сам себе по тюменскому тарифу. Заработаешь на Монолит. А можешь сначала купить Монолит, а потом строить.Выбор за тобой (с) :D
Ну это ты зря. Старый икстрейл мне не очень то и нравился внешне — колхозный фургон, иначе не опишешь. Просто на патфайндер денег было жаль и тогда, и сейчас (старый пат и сейчас очень нравится внешне). Икстрейл 10 лет назад был довольно неэргономичный, комплектации были бедные, типа как у сегодняшних аутлендеров. Плюс там проблем с ним тоже было изрядно, просто самые суровые меня миновали. Но когда форумы читал, спина потела! Потому и продал его через 5 лет, чтобы купить Ети.
Новый же хитрила намного комфортней (для меня — на порядок), эргономичней, серьезно конструктивно переработан (строго в положительных направлениях) плюс предложение сейчас очень хорошее. Минус почти 600 тонн от прайса (включая, правда, и десятилетнего енота). :) Ну и в основном то жена будет ездить. Конечно, есть и претензии, но куда без компромисса то?
Но все имхо, конечно. Ну вот, например, ты первый и единственный из ныне живущих и мне знакомых, у кого есть суперб. И я не знаю, как можно его купить (если у тебя старый, новый получше на вид). Ну правда. Да еще и седан. В дырки выхлопные заглядывать :drink:
Видел в песбуке твою крутую табуретку. Вещь! :)
Камрады, проверьте табличку, правильно ли все отметил! :)
Так и делаю, но ввиду сложной экономической ситуации в мире, задерживаю выплату з/пл :D
Ну почему зря? О вкусах конечно не спорят, но новый в потоке совсем не выделяется, стал усредненно-типовым кроссовером. Новый Террано мне совсем непонятен. Следопытов свежих не сщупал, но помнится несколько лет назад был сильно удивлен качеством пластика в машине за такие деньги. Ниссан, на мой взгляд начал кончаться на Примере в 12-м кузове, щас уже больше Рено, чем Ниссан :) У дядьки Х-трейл еще из самых первых, он лично на нем проехал 700 тыс. км и отдал дочери, жив до сих пор :)
Новый мне тоже больше нравится внешне и плюшки там есть интересные, а чего нет, то почти всегда программно можно включить. Например ассистент трогания в горку - при покупке за него просили рублей 30... а включается он путем 2-х минутного клацанья мышкой :) Настраивается много чего - от различных ассистентов, типа компенсации увода автомобиля при интенсивном разгоне, до яркости свечения ламп. И универсалы новые есть (у меня кстати сарай, лифтбеки мне в моем кузове вообще не нравились), но нет дизелей. Точнее они есть, но не про нашу честь. Ну и ценник конский - за цену топового сарая можно купить топовый Пассат Олтрек.
BVN мне седаны не нравятся. Не важно, кто это. Конечно шкоды хорошие, даже румстер наверное был хорошим, хотя выглядел полным уродом. Насколько я знаю, все в фольксваген групп сейчас делается как раз в чешском дизайн-бюро, и оттуда же расползается на всякие ауди и прочее.
У нас за такие деньжищи можно X5 взять c небольшой доплатой или новый Паджерик, тут еще останется изрядно :)
Будешь смеяться, но видел в интернетах дизайнерский табурэт - тупо пенек, шлифованный и залаченный за 9 тыс... А эту случайно получил - друг позвал ему пихту попилить, я увидел кусок удачный (4-ре ноги полноценные) и отпилил себе - еле унес, не хотел отдавать :) Кору уберу, шлифану, сверху седалище примастрячу побольше и залачу - огонь! :D
А мне наоборот. Но класса С уже маловато, а D неудобно... В общем, все на любителя :)
Я бы не сравнивал X5 с японским Пахеро... Японцы - это опять же на любителя, к коим я точно не отношусь :)
Хотя если прикинуть стоимость ежегодной КАСКО и налога на X5, то печаль... :)