Иэххх... а мне хочется чо-нить электрическое попробовать... и желательно не самокат :D
Вид для печати
Иэххх... а мне хочется чо-нить электрическое попробовать... и желательно не самокат :D
Злые вы, уйду я от вас... © :D
Vitamin не, ну а чо? Ну Теслу попробуй :)
Крупкин Денис а что, я — за! Кредитку вставил, оплатил, кнопащьку нажал, адрес на яндекс-картах выбрал или координаты ввел и ррраз, уже на даче возле барбекюшницы! Конечно, первое время это будет сильно дороже бензина, но зато потоооооом! :)
ktotoff . По сути не плохо . Но совсем тогда обленимся :) . Посмотри как все сейчас автомотизированно и тенденции не останавливается .
Я бы сказал, что вообще потребность перемещения в пространстве несколько притянута :)
Мне вот надо детей в садик водить. И обратно. А так бы вообще можно было бы из дома не вылезать.
Ибо доставку жратвы/продуктов на дом я уже освоил :)
- - - Добавлено - - -
А если накосячат ребятки ? Совсем чуть-чуть, на пару метров... Раз - и в канализационный коллектор...
Потом патч сделают, само собой, но потом :)
Крупкин Денис мне кажется, что будет лучше. Сейчас на дачу, после трех часов в пятничной пробке, приезжаешь как выжатый лимон. Только шезлонг под пихтой и пиво с мясом. А так бодрячком телепортнулся, и время съэкономил, и силы. Можно огурцы полить, а не сразу глаза заливать :)
- - - Добавлено - - -
Я так думаю, что если/когда оно заработает, то телепортировать будет не в палестины и говны, а в специально оборудованные зоны с соответствующим приемником :)
Это я в каком то фильме видел (или в книжке читал), будущее, когда деньги в сегодняшнем понимании заменены на некий эквивалент энергии. Соответственно, крутишь педали, зарабатываешь капеещьку к пенсии :)
- - - Добавлено - - -
Д6 с глушителем из балончика от деозодоранта )
У меня в 7 классе было нечто подобное на велосипеде школьнег. Движок был Д8a, кажется :)
Потом купили мне адски бэушный Восход зайка 3м.
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum...m/11762196.jpg