Челс и утопленная неплохо смотрится.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Вид для печати
Челс и утопленная неплохо смотрится.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
челс, а моё имхо такое, что камрады правильно делают, совмещая верх стекла с нижней кромкой фаски. Если стекло "притоплено", то и не требуется супер-точная подгонка. Кроме того, если стекло сделать в одной плоскости с корпусом, то оно быстро затрётся, т.к. это не настоящее стекло.
vadyarik, а прозрачное стекло и так выглядит тёмным, если под ним темно. Притемнять стекло не стоит, у Вулвы и так экран плохо читаем при солнечном свете.
whlr стекло может провалиться внутрь :)
Потому да, считаю, его нужно вставлять снаружи и класть на ступеньку.
А если сделать толстым, то можно сажать на оринг внатяг на полтора мм ниже уровня корпуса.
whlr,
По моему очень даже читаем. Уменьшил яркость экрана аж на 30%.
ktotoff, я и говорил про ступеньку, и про снаружи. И не выпадет, и не провалится. Но заподлицо низзя, быстро поцарапаецца.
челс Алик привет.
Печалька получается у меня с монолитом.
Начал пользоваться последние дней 5 плотно. Все вроде работает исправно но!
Заметил что новый аккумулятор садится очень быстро.
Провел эксперимент: оставил на сутки не пользуясь .
Заряд акб изчез:xz: и так два раза.
Аккумулятор разряженны до нуля практически 1.3 примерно :(
vadyarik, как думаешь, это стекло тонированное, или прозрачное?
Крупкин Денис почему вообще такое может быть, интересно? Что, нагрузка какая-то постоянно присутствует?
У меня, кстати, претензий к ДНА60 пока нет. Если и работает меньше ДНА40, то не настолько критично, чтобы раздражало.
Крупкин Денис
Опа! У Bdolax таже история...
Крупкин Денис Я совсем не специалист, попробуй перепрошить..
Крупкин Денис у меня на террионе такая фигня была. перепрошил и все нормально.больше ни разу глюка такого не было
Крупкин Денис я не знаю что это , плата новая и это электроника, ты первый
могу только предложить выслать мне на проверку , если внутри коротит то проверим , хотя я не очень понимаю как это возможно , ничего не работало бы
наверно глюк платы