Крупкин Денис, :hello:
Вид для печати
Крупкин Денис, :hello:
Vitamin:hello:
Как выходные проходят.? У нас ливень :( вот немного употребляем.
Найден еще один существенный недостаток у стика - его невозможно выпустить из рук. Перепарил. :)
P.s. очень жду точных размеров стекла от Челса. С указанием радиусов.
Нет чтобы сразу сделать стекло в первой версии. Зачем. Купите еще вторую версию со стеклом. Маркетинг.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Это улучшение предлагалось при производстве первой партии. Ответ был нет. Теперь можно и вторую запустить с улучшением. Как с телефонами. Сначала одну камеру получше поставим, потом другую в новой модели.
6apmaleuпоставить стекло не очень и сложно. да было бы классно чтоб с завода ,но есть как есть и сокрушаться по этому поводу бессмысленно .
я повторяю мы решили что стекло ни разу не критично , оказалось не совсем так
мы никак не планировали сделать первую серию без стекла , а потом заставлять купить вторую с
обычный процесс улучшения который есть всегда в любом производстве
что касается количества то мне вообще не надо набирать кого то на форуме , в магазине большой список желающих
Не мой день третью рубашку переделываю. Никак не могу в размер попасть. 7 раз режу один мерю, что то я попутал.
И по другому не получается. Получится ещё один брак и надо будет за кожей ехать :donno:
smols63 ты стик в руках держал? на хрена там защита экрана
челс пока ты здесь, ответь пожалуйста.
ситуация следующая:
с момента отправки прошёл 1 месяц. статус от 7.3. "Sent to Germany". Немецкая почта говорит, что в розыск должен подать отправитель.
с момента оплаты прошло 5 месяцев. срок подачи претензии через Paypal истекает к 28-30 апреля.
каким ты видишь дальнейшее развитие событий?
Ну что об этом говорить уже. Челс не обещал стекла. Надо принять, есть такой хвост за 150 без стекла, но с коцками, а есть китайский за 50, но со стеклом. Выбирай. Следущий будет со стеклом, без коцак, но дороже. Выбирай. Еще раз напишу, кто чуть чуть понимает в производстве, цена на грани себестоимости. И если бы Челс занимался только Хвостами, хрен он делал бы по этой цене. Выручает, что точит в окнах между основными своими заказами..