Я никогда и не воспринимал эту передачу как Новостную. Так, типа чисто поржать... :)
Ребята, какие-то вы слишком серьёзные/обидчевые... Весенний Авитаминоз ? :)
Tapatalk
Вид для печати
Сергей 011
Я приношу свои извинения, если кого задел этим словом. Моя ошибка, что не поставил смайлик гы-гы-гы, т к сказано было в шутливой форме. Дело в том что я сам москвич, уехал подальше от суеты в провинцию, построил домишко, садик, газончик, укропчика грядка на закуску. :D Однако автомобильная кредитная программа и здесь делает свое черное дело, и сюда стал доходить термин "час пик".Цитата:
Мож сразу по пути у москалей и заберешь?
Ни когда не оскорбляло это выражение - что с авторов ущербных возмешь:D
Да и я не хотел.
Дома хорошо - пробка - знаешь как объехать.
В Москве на мой взгляд часть проблем связанна с развитием цивилизации. Поясню свой коммент.
Не знаю каков процент в такси гостей столицы, но ощущение, что 99% Все перемещаются по навигатору.
Он родимый и помогает. Пробка пересчитать маршрут и вся толпа меняет свой путь. Перемещаться с одной пробки в другую......
А когда я доверился местному жителю и он повёз меня в противоположную сторону от того места куда мне надо было и в результате приехал на 40 минут быстрей..........
В общем - своё болото милей.
Тим32 Привет :hello:
Крупкин Денис :hello: Как с утра, утро доброе? У нас уже неделю солнышко светит, снег весь растаял, весна!
BVN минута сна мешок здоровья )
kamek у нас много разных такси и там оооочень разные люди. Например, есть такая хрень «Такси везет». Для перемещения по городу пользуюсь только ими, потому что во-первых, сильно дешевле, чем у других (процентов на 30), во-вторых, сразу при заказе фиксируется стоимость поездки и уже не меняется, вне зависимости от пробок и маршрутов. Водитель — как повезет (есть и местные жители, есть приезжие), машины в основном киа и хенде.
И еще есть, например, Новое Желтое. Им пользуюсь только до аэропорта. Если в аэропорт заказывать, то как правило водила коренной национальности, в черном костюме и мерседес ешка.
А вот Боря-психиатор пользуется тоже бюджетным такси и я пару раз им воспользовался. Чур меня чур. Вот это реальный джыхад-моторс. Водители по русски почти не говорят, тачки все как на подбор — китайские лифаны. Короче пользоваться можно, только если пьяный и поиздержался :)
Кстати, у нас тут построили МЦК... год назад ввели в эксплуатацию. Если кто не знает — это еще одно кольцо наземного метро. Вот штука оказалась реально удобная. Т.е., к примеру, я в офис когда езжу, обычно после этого маму навещаю. Ну, раз уж выбрался в город. Так вот на метро — 2 пересадки, 40 минут примерно. Учитывая, что попадаю всегда в пик, приятного мало. А на МЦК — 20 минут и на месте. В большинстве случаев сидишь в кондиционируемом вагоне и получаешь удовольствие.
А вообще, кто в Москву приезжает, прокатиться по этому колечку очень познавательно :)
- - - Добавлено - - -
Крупкин Денис :hello: Натурально страшный сервис! Мы после Сайгона, где наши сходки проходят, однажды с Борей уезжали. Это был полный пизьнесс... закончилось тем, что Боря наорал на таксиста, который вообще не понимал что происходит и кто все эти люди, которые объясняют ему, куда ехать на неведомом языке. И мы высадились непойми где и ждали новое такси :)
У меня сегодня второй и последний отпускной день с пивом. В субботу жена возвращается и у меня есть 2 дня, чтобы навести порядок в квартире. Четверг и пятница будут посвящены уборке и набивке холодильника жрачкой. Но только не сегодня. Сегодня пиво, расслабон и парфеновский Живой Пушкин в пяти сериях :)