Bemepсмотря сколько принять на грудь :biglol: , как говорят и море по колено:DЦитата:
Главное не перепутать зачем что взял... балалайка жесткая... водка мокрая... медведь... ну вы поняли...
Вид для печати
Bemepсмотря сколько принять на грудь :biglol: , как говорят и море по колено:DЦитата:
Главное не перепутать зачем что взял... балалайка жесткая... водка мокрая... медведь... ну вы поняли...
Спасибо всем! Пока я спал столько дельных советов накидали:D
Добрый день !
У меня вопрос, Хвост трекнулся в России, но есть одно но, уж не знаю Челс или кто, при оформлении отправки не дописал половину моей фамилии, вот думаю, отдадут ли мне посылку на почте?.
Зависит от настроения Почтового Работника...
PS Бог знает сколько лет получаю посылки в одном и том же Отделении. И почти каждый раз
начинается выёживание насчет адреса доставки, не совпадающего с адресом прописки...
Я уже задолбался пояснять Почтовым Тётям, что только Голодранцы имеют одну квартиру,
в которой прописаны, а Настоящие Пацаны - сразу несколько, и живут в них по очереди...
После очередного такого пояснения Тёть обычно переполняет злоба, да и хрен с ними :)
Пришла в голову мысль: у нас есть Дополнительная Услуга - доставка посылки в квартиру.
За 100р. В этом случае посылку готовы отдать кому годно, и паспорт обычно вообще
не спрашивают. Ибо это обидно - прийти и уйти без честных 100р... На Почте России дураков нет :)
Сергей 011 вместе будем сражаться. У меня из китая кое что ползет, купленное на ибее. Почта России показывает, что отправлено камраду с моим именем, но вместо фамилии — улица из указанного адреса, причем написанная с дичайшим китайским акцентом. Улица Приорова. Отправка на имя Андрей Паторова :)
Пошла движуха Отправлены в Россию. Теперь таможню проскочить и пару дней перетерпеть. Ух я размечтался. :ok:
kamek Мож сразу по пути у москалей и заберешь?
Всё устал я от Белокаменной. Через 20 минут посадка и я домой. Алилуя
Тим32Привет :hello:
kamek Привет :hello:
ktotoffПривет:hello:
Тим32 для информации, москали — это не жители Москвы. Мы москвичи. А москали — это у кого президент в Москве :)
Крупкин Денис :hello:
BVN Ну у тебя же есть жизнь? Или нет? O_O Лично у меня все нормально, до мкада 8 километров!
Я когда-то тоже задавался вопросом, кто такие москали.
Когда в старинной литературе встретил фразу "Забрить в москали", понял, что это то же, что забрить в солдаты, только у москалей главнокомандующий сидит в Москве. :)
То есть москалями получается называли российских военных...