Bemepсмотря сколько принять на грудьГлавное не перепутать зачем что взял... балалайка жесткая... водка мокрая... медведь... ну вы поняли..., как говорят и море по колено
![]()
Bemepсмотря сколько принять на грудьГлавное не перепутать зачем что взял... балалайка жесткая... водка мокрая... медведь... ну вы поняли..., как говорят и море по колено
![]()
Спасибо всем! Пока я спал столько дельных советов накидали![]()
Добрый день !
У меня вопрос, Хвост трекнулся в России, но есть одно но, уж не знаю Челс или кто, при оформлении отправки не дописал половину моей фамилии, вот думаю, отдадут ли мне посылку на почте?.
XvoStick Monolith 60 + BY-ка v.7
DotMod Aio
Зависит от настроения Почтового Работника...
PS Бог знает сколько лет получаю посылки в одном и том же Отделении. И почти каждый раз
начинается выёживание насчет адреса доставки, не совпадающего с адресом прописки...
Я уже задолбался пояснять Почтовым Тётям, что только Голодранцы имеют одну квартиру,
в которой прописаны, а Настоящие Пацаны - сразу несколько, и живут в них по очереди...
После очередного такого пояснения Тёть обычно переполняет злоба, да и хрен с ними
Пришла в голову мысль: у нас есть Дополнительная Услуга - доставка посылки в квартиру.
За 100р. В этом случае посылку готовы отдать кому годно, и паспорт обычно вообще
не спрашивают. Ибо это обидно - прийти и уйти без честных 100р... На Почте России дураков нет![]()
Последний раз редактировалось BVN; 14.03.2017 в 12:23.
Сергей 011 вместе будем сражаться. У меня из китая кое что ползет, купленное на ибее. Почта России показывает, что отправлено камраду с моим именем, но вместо фамилии — улица из указанного адреса, причем написанная с дичайшим китайским акцентом. Улица Приорова. Отправка на имя Андрей Паторова![]()
Динамика
Пошла движуха Отправлены в Россию. Теперь таможню проскочить и пару дней перетерпеть. Ух я размечтался.![]()
kamek Мож сразу по пути у москалей и заберешь?
Всё устал я от Белокаменной. Через 20 минут посадка и я домой. Алилуя
Тим32Привет
kamek Привет
ktotoffПривет![]()
Дэн 333
Тим32 для информации, москали — это не жители Москвы. Мы москвичи. А москали — это у кого президент в Москве
Крупкин Денис![]()
Динамика
BVN Ну у тебя же есть жизнь? Или нет?Лично у меня все нормально, до мкада 8 километров!
Динамика
Последний раз редактировалось volm; 15.03.2017 в 00:21.
Не открывать!