BulanG Кстати, вспомнил, как ограничивают ток зарядки? Подбором ЗУ?

BulanG Кстати, вспомнил, как ограничивают ток зарядки? Подбором ЗУ?

BulanG вот уж не надо .это Вам usb не нужен а остальным очень даже.

Мужики я это не всерьез просто для тех у кого очень шаловливые ручки и сильно пытливый ум просто предостережение![]()

BulanGВялотекущий воскресный флуд, но будем публично выпороты
![]()

А вести со сборки свежие есть? Какие там нумЭра в работе![]()

Тим32 Согласен, но не прилюдно
- - - Добавлено - - -
kamek С подагрой и другими болячками не уверен![]()

BulanG судя по математике дней за 10 управятся со сборкой а если учесть готовые то неделя и всем поедут )))
Usb очень годная штука, на дна250 2А зарядка, с ней я вообще забыл что такое внешние зарядки.
Главное не переборщить с адаптером в розетку, но их выше чем эти самые 2А еще поискать надо.
Счетчики/Хомяк

misanthropist твои слова да богу бы в уши, а так я сам за, после 64 дней получения Меркавы 4 уже ни чему не удивляюсь![]()

BulanG это из за нового года была такая чехорда.сейчас все быстро приезжает.
Тут вопрос в мобильности. Я 2 аккума вставил и забыл. Везде есть usb, и даже в поездке от павер банка я могу заряжать теми же 2А. Это просто удобно, и не надо покупать отдельные зарядки и искать розетки.
Дна250 просто топовая плата. Здравого смысла в ней больше чем в любой другой.
Счетчики/Хомяк
нормально всё со сборкой , штук 50 ждут отправки , надеюсь фантом очухается от своей подагры и начнёт
всё работает , собирается
затык подагра фантома , я об этом писал

Мне не нужно покупать зарядки, потому что они у меня есть. И повербанка мне не нужна, потому что в авто тоже есть зарядка
А про "здравый смысл" в "топовой" плате... Остроумно
Но суть не в этом. Вам так нравится - пожалуйста, имеете право. Но не надо обобщать и выдавать собственную хотелку
за самую истинную истину. Скромность - это хорошее качество, хоть и не модное нынче среди молодежи![]()

BVN![]()
Да я не пытаюсь выставить это за некую истину. Каждый пользуется тем, чем ему удобно.
Странная претензия на тему скромности... Я всего лишь рассказал, что я пользуюсь зарядкой в плате![]()
Счетчики/Хомяк