BulanG Кстати, вспомнил, как ограничивают ток зарядки? Подбором ЗУ?
Вид для печати
BulanG Кстати, вспомнил, как ограничивают ток зарядки? Подбором ЗУ?
BulanG вот уж не надо .это Вам usb не нужен а остальным очень даже.
Мужики я это не всерьез просто для тех у кого очень шаловливые ручки и сильно пытливый ум просто предостережение ;)
BulanG :) Вялотекущий воскресный флуд, но будем публично выпороты :D
А вести со сборки свежие есть? Какие там нумЭра в работе:)
Тим32 Согласен, но не прилюдно:biglol:
- - - Добавлено - - -
kamek С подагрой и другими болячками не уверен :donno:
BulanG судя по математике дней за 10 управятся со сборкой а если учесть готовые то неделя и всем поедут )))
Usb очень годная штука, на дна250 2А зарядка, с ней я вообще забыл что такое внешние зарядки.
Главное не переборщить с адаптером в розетку, но их выше чем эти самые 2А еще поискать надо.
misanthropist твои слова да богу бы в уши, а так я сам за, после 64 дней получения Меркавы 4 уже ни чему не удивляюсь :hello:
BulanG это из за нового года была такая чехорда.сейчас все быстро приезжает.
Тут вопрос в мобильности. Я 2 аккума вставил и забыл. Везде есть usb, и даже в поездке от павер банка я могу заряжать теми же 2А. Это просто удобно, и не надо покупать отдельные зарядки и искать розетки.
Дна250 просто топовая плата. Здравого смысла в ней больше чем в любой другой.
нормально всё со сборкой , штук 50 ждут отправки , надеюсь фантом очухается от своей подагры и начнёт
всё работает , собирается
затык подагра фантома , я об этом писал
Мне не нужно покупать зарядки, потому что они у меня есть. И повербанка мне не нужна, потому что в авто тоже есть зарядка :)
А про "здравый смысл" в "топовой" плате... Остроумно :)
Но суть не в этом. Вам так нравится - пожалуйста, имеете право. Но не надо обобщать и выдавать собственную хотелку
за самую истинную истину. Скромность - это хорошее качество, хоть и не модное нынче среди молодежи :)
BVN:aga:
Да я не пытаюсь выставить это за некую истину. Каждый пользуется тем, чем ему удобно.
Странная претензия на тему скромности... Я всего лишь рассказал, что я пользуюсь зарядкой в плате :D