Ну получается тебе просто не нужен новый хвост. Бывает.
Вид для печати
Крупкин Денис Денис, тебе смешно, а мне не очень. После телепередачи начинает мой живот мерить или:
- Дорогой, ты на унитазе правильно какаешь, у тебя колени на уровне плеч? Тьфу!
Да как-то все что-то надо постоянно, стройка, кредиты... Хвост-2 конечно интересней первого, но парить вроде есть на чем и хотелки отходят на второй план :)
Мне наверно повезло, равнодушна жена к ювелирке и шубам... зато требует строительства своего дома :)
Скорее подкованный в вопросе праздношатающийся :D
В тему
kamek :D:D Такова мужская доля (тяжелый вздох)
Это только для мужей с суицидальными наклонностями... размер для женщины - это наипервейший параметр, небольшие отклонения, причем в любую сторону, воспринимаются как кровная обида, которую, при условии выживания столь недальновидного мужа, будут вспоминать вплоть до смертного одра :)
Новые аккумуляторы ждут хвоста.
спойлер
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Хороший скорняк будет стоить ещё пол шубы - расточительно.
На все 100% согласен.
А вообще на второй раз я с женой угадал. Шубы есть, но в шкафу. По ней комфортный в пуховике либо в курточке, а я не возражаю :-)
P.S. Шубу себе, а мне она совсем не нужна, я лучше нового Хвоста себе подарю раз жена старого отмела.
Плин, у вас как в гаражах, о бабах, политике, выпивке, только не о машинах :D
kamek Щас не знаю, раньше в гаражах хорошо было. У мужиков котелок с газовой горелкой, у хозяйственных погреб вырыт, соленья всякие, сколько приятных воспоминаний...
А так?
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=9934996
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk