Я все написал. Жду рефанд в случае не первой партии. Считайте меня мудаком... Можно забанить даже.
Вид для печати
Я все написал. Жду рефанд в случае не первой партии. Считайте меня мудаком... Можно забанить даже.
Камрад, вы или меньше бухайте или больше спите, прежде чем таким тоном писать мне в личку и тут звереть!
Первым вы никогда не были! Гуглтаблица автоматически проставляет дату и время, когда в нее записываются! Вот это поворот, да?
http://images.vfl.ru/ii/1487331063/e...9/16129417.png
Прикольно! Жаль, денег нет лишних, забрал бы :)
- - - Добавлено - - -
Madby, вот жеж блин, какая же она бессердечная сука, эта гугль-таблица :D Всю теорию мне поломал :)
Мужики, сегодня пятница, я не знаю кто как, а у меня в обозримом будущем заканчивается рабочая неделя, хомяк присмотрел интересную железку, и я уже думаю: Брать пиво или домашними запасами более крепкого алкоголя баловаться... Собственно к чему это я... Ах да!!! Или пить надо больше или закусывать меньше, а то что-то нервы начинаются уже по поводу хвостов...
Не челс сказал отправлять будет штук по 10, как готовы будут, что бы никто не поседел когда 100 шт хвостов зависнут в Толмачево на месяц разом.
- - - Добавлено - - -
Да ладно всего... 112 дней (3 месяца 20 дней)
Madby Прекращайте в меня красными стрелками тыкать.O_O Спокойно жду:popcorn:, никого не трогаю.
Крупкин Денис, :hello:
ждем вечера, ибо хреновуха готова, селедку купил, фильмец скачал :)
Madby, сам плАчу, мало... всего 3 литра.
Ты перцовку-то откушал?
Бля. Перепутал с таблицей меркавы. Там меня ктотофф подрезал, но обосновал. Вот жеж. Принимаю пинки и зуботычины. Можно обзываться и надругаться нежно. Кого обидел - искренне прошу пардону. Че то нервный стал...