Китаюзы вроде их не делают больше так как в очередном колхозе их хотели многие но увы.
Нужно искать по магазинАМ форума может и есть ещё у кого ,вопрос в цене в колхозе 16$ .
Вид для печати
volm про стик расскажи , твой отзыв будет первым
Даже не знаю, что про него сказать.
Он черный и он просто работает :)
Иногда возникает "CHECK ATOMIZER", но похоже это глюки платы, так как чаще всего это возникает после загрузки в плату новых настроек.
Потом правда проходит после нескольких нажатий.
В руке лежит удобно. Прекрасная матовая поверхность (которая в сухих руках может отчаянно скользить, как это у меня было с Прохвостом).
Про кнопки писал ранее. Файр бы чуть потуже, а плюс-минус лучше бы выступали чуть больше.
Крышечка обзавелась гребешком, но при откручивании-закручивании пальцы все равно цепляются за атомайзер.
В первый же день просверлил дырочку и вставил свое любимое колечко - жизнь снова наладилась. :)
Смотровая щель выглядит очень солидно. Из ее глубины бодро светит экран, который можно в eScribe настроить как душе угодно.
В общем продукт получился хороший - Мастеру огромное спасибо.
Нашел у себя в почте прекрасное :)
У кого была отправка в районе 1-го марта, что пишут?
У меня до сих пор:
Цитата:
Поступила на почту
07.03.2017 00:00 (Время в пути: 8 дней, обновление: 3 дня)
23 февраля получил трек. 10 марта таможня РФ дала добро.:popcorn:
я нашёл дома два раритета , микродрип и миниатти , новые , не знаю почему не продал когда то давно
их можно продать и за сколько?
я продублировал комент , лучше отвечать в теме меркавы
Крупкин Денис а сколько дашь ? ) я не знаю сколько просить, цена включает отправку
Миниатти — клад для любителя сигаретной затяжки :)
Ребят, а в Сыктывкаре есть счастливые обладатели сабжа?
А шо? А вдруг? Вживую пощупать хочется прежде, чем хомяка дразнить.
А дрипка не завалялась?
MiklRov нашёл на полке только микродрип, мини нету )