Хорошо вам - сдал проект и свободен... я вообще телефон отключить не могу и больше недели в отпуск куда-нить свалить... всё, кончаем ныть и идем все дворниками устраиваться :D
Вид для печати
Хорошо вам - сдал проект и свободен... я вообще телефон отключить не могу и больше недели в отпуск куда-нить свалить... всё, кончаем ныть и идем все дворниками устраиваться :D
Vitamin никогда не бывает так, что проект сдал и свободен, Вить! Потому что никогда не бывает один проект. Но это намного лучше, чем нет проекто. Или не нужен телефон, ибо никто не звонит. Согласен? :) Кстати, от скуки включил Battlestar Galactica. Как любителю фантастики настоятельно рекомендую :)
- - - Добавлено - - -
Все в той или иной степени к ней привязаны.
А я вот себе готовлю жрачку на ближайшие несколько дней. Жена свинтила, ест сыр с хамоном. Так что все сам! Курица карри с ананасами. Запах в квартире — обалдеть :)
Всем пока. Пошёл спать. Похоже сегодня треков не будет. Будем наедятся, что мой начал путь.
УРААААА:bravo::nice:
И кстати, на будущее - отправка 1 трека занимает ровно 1 минуту.
Нет, не потому что я долго пишу, а потому что движок форума так настроен, что стоит защита и нельзя отправлять сообщения чаще чем 1 раз в 60 секунд.
Отсюда и долга рассылка треков, так как 30 треков = 30 минут)
Наклейки кончались как раз на мне :(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
darklynx да завтра уже всем поедет, а наши ваших на почте подождут эдак дней 5 :D
Алик, может заодно дрипок напилить? Народ просит :)
ktotoff Вы отдельный опрос о ботомфидерном моде сделаете ?)
ktotoff а если народу будет больше чем на дрипки ?
Вот порбил продвижение .
7 марта
21:48
Импорт в страну назначения
102976 МР ЛЦ Внуково Цех-1
2 марта
05:48
Импорт в страну назначения
102320 Домодедово АОПП
1 марта
00:00
Экспорт из страны отправления