Тим32 Привет :hello:
Вид для печати
Тим32 Привет :hello:
Кстати, у нас Центр Выдачи Посылок работает круглосуточно и без выходных...
Только до него еще надо добраться... Причем желания человека никто не спрашивает -
куда ему более охота получить посылку - по адресу или в центре выдачи...
Почта России - Абсолютное Зло и Тайна Покрытая Мраком... :)
Все за парилки трёте? :)
А я семейство в южный тироль на пару недель отправил и у меня коньяк и телек. Вот купил и посмотрел кино про чертановскую гопоту, не впечатлился. Но есть ещё три несмотренные серии ходячих мертвецов :)
kamek Эт ты мотал? Весьма жестко...
ktotoff-Vitamin и чего я один дурак такой, что жду конца сезона, а потом смотрю все серии %)
kurok67, ну я не один сериал смотрю - нормальная нагрузка выходит (2-3 серии в неделю), больше не успеваю. Если все ждать (а идут они обычно примерно одинаково в сезон), то потом можно в зюзю усмотреться :) Когда занят - накапливается :) Еще и новинки киноиндустрии надо не забыть, например новый фильм про гопников, упомянуьый Андреем (редкий треш на мой взгляд) :)
Вить, фильм красиво снят, но смысла в нем, как ума между ушей бондарчюка :) но гопники смешные :)
Андрюх, лучше и не скажешь.
Я фантастику люблю, со школы читаю и даже сейчас иногда испытываю проблемы с выбор книг. Наших авторов не перевариваю, т.к. часто вижу заимствования, а если вдруг повезло придумать что-то оригинальное и интересное, то позже часто выходит какая-то херь. А ихних видимо почти всех хороших перечитал, приходится форумы тематические рыть. Фильмов нормальных - от нормальных студий, с бюджетом хорошим и т.п. не особо и много, поэтому смотрю все. Но спецэффекты без смысловой составляющей и нелинейном сюжете наверно только гопникам и нужны. И Москву могли бы получше снять, а то совсем непонятно, что там они ломились защищать - серые хрущевки и серые же эстакады трёшки?
Ачо? Уже седьмой?
Vitamin я из наших уважаю Дивова, за крутейшие тексты (ну и ранние произведения) и Никитина, как мужыка. С обоими лично знаком :) А вообще, в последние годы худлит почти не читаю. Когда за спиной весь Гарриссон, Желязны, Нортон, Гамильтон и много-много.... ну уже ничего из современного не катит. Везде либо заимствование, либо некачественная трава :)
С фильмами сложнее. То что снял Бондарчюк, Притяжение, абсолютно в стиле последнего Голливуда. Вообще смотреть невозможно. Но я уверен, что как раз этот фильм найдет зарубежного зрителя и снимет хорошего бабла. Он у нас уже окупился слихвой, вроде как. Но я привык, что отечественное кино, оно не про спецэффекты. Хорошей фантастики у нас никогда не было на экранах, зато много чего было по-настоящему из искусства и киношной магии.
Кстати, этот фильм, более или менее, на фоне сталинградов и прочего шлака, за который реально стыдно!
ЗЫ. Но у меня на домашнем сервере весь стартрек, все звездные врата и еще кое что... пересматриваю раз в год, как минимум :)
Не, что не говори, TWD крут. На мой вкус лучше сейчас сериала нет. Ну сотня еще ничего так. Но я последний сезон еще не стронул. Жду десяток серий. Как раз дачный сезон начнется, затарюсь пивом и поеду смотреть :)
- - - Добавлено - - -
Ну у каждого свои ожидания. Я от современных сериалов многого не жду. TWD пока норм. Мне.
ktotoff, Дивова читал избранно, Никитина посмотрю, спасибо.
Ну фильмы есть. Фантастика она же не только НФ, космобоевики тоже уметь надо снимать. "Звездный десант" Верховена как пример отстоя, такую книгу запороть. А вот "День независимости" неплох (первый), если абстрагироваться от звездно-полосатости. Хорошо НФ снимать еще труднее. Бондарчук выдал претензию на НФ, но притянул туда боевик и до кучи проблему отцов и детей. В итоге получилась непонятная ересь.
Стартрек что-то как-то не пошел у меня, а вот Светлячка пересматриваю :)