Вить, Никитина тебе уже поздновато. Я лет в 16 на него подсел, к 25 уже завязал :)
Вид для печати
Вить, Никитина тебе уже поздновато. Я лет в 16 на него подсел, к 25 уже завязал :)
У Дивова Мастер собак и Выбраковка - очень крутые, на мой взгляд :)
А вот светляк у меня не в фаворе. Не тянет пересматривать :) а Стартреков же много. Все разные :)
Кстати, Галактика очень хорошо снятый сериал. Если не смотрел - глянь обязательно :)
Все понял, пошуршу.
ktotoff привет Батлшип Галактика круть но в 4 сезоне они перемудрили.
Там есть ещё и несколько фильмов. Полнометражных. Разор, план...
В последнем сезоне они действовали в херовых финансовых обстоятельствах. На мой взгляд, нормально выкрутились. Но да, лучше бы ещё пару сезонов вытянули :)
Кстати, звездные врата Атлантида я все время начинаю смотреть с предпоследней серии последнего сезона. Там Вегас, пустыня, Джонни Кэш, Мерлин Менсон и полный отвал башки. Очень круто, ящитаю :)
Вот щяс, кстати, Атлантидку предпоследнюю и пересмотрю. Ещё грамулек 150 есть, норм :)
А есть еще сериал Вавилон 5
А меня вообще никаким боком не задевают сериалы... Тратить время на эту хню...
Отсюда вопрос: почему про сериалы можно, а про сквонк сразу начинает бомбить ?
И где этот нервный персонаж с половым органом на затылке ? Казалось бы, пора бы ему уже выступить на сцене... :)
PS Смысл моего сообщения в том, что добрее надо быть друг к другу. И терпимее :)
У нас тут все добрые, если их не злить... :)
Тема про ети шамые швонки уже всех достала, так как поднималась тут много раз. :)
Поэтому и реакция такая...
Кстати, почему бы Вам самому не создать рядом тему с опросником, чтобы изучить спрос на подобные изделия.
При этом предупредите людей о будущей цене немалой и про аванс, как доказательство платежеспособности
BVN воооот есть в этом правда ) сквонк можно обсуждать в другой ветке которой увы пока нет )хотя под сериалы спать хорошо ) серию глянул и вырубился )
Крупкин Денис тоже пищалку на почту отключил а что в темах можно и в кабинете посмотреть )