:biglol:
Тим32:hello:
Вид для печати
Знает кто, за что его так?
https://youtu.be/7HGmbIlkdtU
wait4 мне нравится, когда из шахты купол слегка выступает. На Хвосте, смотрю, нормально смотрится, за счет скоса...
Ну так я и так и сяк . И товарищ упросил даже переплатил хотя вискаря выпили хорошего можно сказать уровняли стоимость :D
Но мну ешо думает есть ещё гена на примете на попробовать. Может понравится.
- - - Добавлено - - -
Пластика нету . Оргстекло точит да.
Человек более 8 лет живет в Паттае (собственно, из 2 ссылки что я давал) :
спойлер
ну и так, просто история человека попавшего под замес: Покурил электронную сигарету и попал в участок
Дальше думаем и не даем вредные советы, ибо кому-то везет, кому-то нет.
В США в людей стреляют по чем зря, а в Индонезии смертная казнь за мастурбацию...
К чему это я...а к тому что везде можно в попасть в разного рода задницу. Был в Тае пол года назад, пыхтел напротив полицейского участка, в двух-трех метрах от входа. Минут по 20 несколько дней причем(кафешка прям рядом выходил чтоб людей внутри не запаривать) - ноль эмоций у стоящих рядом полицаев.
Для хвоста короткие гены конечно не очень подходят. Но чтобы понять нужен или нет, можно взять клон некстазиса. Сейчас на фастеке продается отличный клон за 15.91. Я купил и еще ни разу не пожалел. Качество отличное, косяков нет, все исправлены. Обдув нормально работает. А цена вопроса 1000 р, даже меньше.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f0c87e3b0e.jpg
Очень красивый маленький генезис, мне понравился. Я его даже на термоконтроле сумел запустить. В общем радует.
Есть правда один недостаток - греется быстро. Но тут уж ничего не сделаешь, конструктивная особенность...
Кстати, накуривает значительно лучше, чем ватные баки.
AVP-720 Интересный бак.
Но у меня на постоянке стики, и мне его некуда пихать - разве что на пико. Вот такой думаю потестить, думаю в Мск найти не трудно будет - $13.48 Origen Genesis V2 MKII Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (6ml) - stainless steel + glass / 22mm diamter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Высота под хвосты самое то +6 мл. объем.
Знает кто как у них качество? Ну или может быть оригинал у кого на полке запылился без дела? Даже знаю у кого он точно есть/был, но отдаст ли?
https://youtu.be/a0DYrJDBDPk?t=380
wait4 У мну и тот и тот есть, правда не знаю производителя. Настоятельно не рекомендую брать новичку тот, что 6 мл. Там длинный фитиль и без навыков трудно будет запустить. А тот, что поменьше, очень даже хорош, но все равно надо будет пожить в профильной ветке.
Тим32 Понимаю что повозиться придется, но тот что на 4 мл. - в стик не сядет как надо. В принципе за генами следил с момента перехода на есиги, т.е. более полутора лет. Более менее теорию знаю, как ген мотать кучу текста перечитал/видео пересмотрел. Практики только нет. А в профильных ветках и так посиживаю иногда, что то да должно было отложиться, надеюсь -)
Единственное с чем не разобрался, так это с соотношением пг/вг и % никотина на сетке. На вате привык к 60-70% вг и 3мг. при парении на 40-75 вт. При 60+ вт. 3 мг. уже кажутся крепковаты, особенно на дрипке с арматурой вместо спирали. При переходе на гену с 15-35 вт. (если брать ориген в2 на 2 сетки) сильно ли мне придется менять предпочтения в жиже?
Т.е. не равносильны ли 3 мг на 40 вт. шести и более мг. на 15-20 вт. на сетке? Когда начинал, на первой егошке и 22 мг. шли не хуже чем теперь 3 мг.
Это хорошо, интерес есть, значит дело пойдет. Я год потратил, прежде, чем самую малость понять премудрость генезиса. За то, теперь на дух не переношу ватные баки, и привкус ваты и свист тяги.
Вот этого тебе ни кто не скажет, кроме тебя самого. Знаю, парят и 60 и 70% ВГ, думаю на 3-ке останешся, а вкус - там совершенно другой, космическая тишина металла.