Сергей 011 если ушла из-за запоя то вернётся, а если запой следствие ухода то лучше едь прокапайся даже боясь иголок иначе будет грустно
Вид для печати
Сергей 011 если ушла из-за запоя то вернётся, а если запой следствие ухода то лучше едь прокапайся даже боясь иголок иначе будет грустно
Я бы - вызвал шлюх и поехал в баню!!! Нахера спать-то если не спится...
В Угрешку... Там баньщики злобные есть. Разиков шесть в парилке посидишь-полежишь, девок оприходуешь - если сил хватит и спишь как младенец!!!! Уход жены надо отмечать!!!! Но дорага мля...
Собрали первый хвост и зажгли, но в таком виде делать мы его не можем
Получился сильный натяг шлейфа
Надо сдвигать плату и экран на каркасе
Сдвинем и все будет как надо
Ну не хочу я пока выкладывать фотки внутри, но пошлю ее моделисту витамину , он скажет что не так и нравится ему или нет
Вот что ждунство с людями делает. Скоро в ветке по Меркаве запои начнутся :rofl:
Что то в табличке участников всего 47 записей, а где остальные? как посмотреть в списке я или нет?
О! Заработал форум
Действительно натянут. В принципе будет работать, но может со временем привести к повреждению шлейфа от вибраций и ударов. Плюс нагрев и расширение от него надо учитывать...
Мне кажется не обязательно сдвигать плату, можно опустить экран ниже на 1-2 миллиметра - это снимет натяг и не повлечет за собой больших переделок конструкции, внешний вид также не пострадает особо.
Vitamin смотри нще раз, опускание натяг не изменит
Только сближение)
Ты видел что все вынимается вместе:)
Объясняю. У чела семейные траблы. Ему барышень разводить недосуг. Ему надоть здоровой физиологии не отягощенной амурно-активной деятельностью. Плюс детокс в виде баньки.
Хотя, конечно, тема для разводки барышень чумовая... Все, буквально все, когда узнали что мы плывем за сокровищами... (с) Так и барышни обычно шибко падки на пожалеть, в надежде потом охомутать...
челс, я не вижу другую сторону, и на других фотках, которые мне перепали ее нет, и могу только догадываться... поэтому не могу понять почему опускание не изменит натяг... вероятно из-за конструкции шлейфа? если опустить, то придется гнуть, то что гнуть нельзя? Снизу вроде много места до крышки, можно задать менее прямой угол загиба - ну как версия. Просто если утапливать и так утопленный экран, то может получится, что в колодец смотришь. Может вообще тогда всю конструкцию сдвинуть в сторону стенки экрана, а для кнопок сделать более длинные толкатели, т.е. перевернуть концепцию - сделать толще стенку у платы и тоньше у экрана. Это конечно мысли по картинкам, вам там на месте виднее.
Аще, кабздец... Про шлюх, пидорасов...
Запой - это, конечно серьёзно :( К сожалению (?) не могу дать совета, но баня со шлюхами (не суть) - не вариант, сердечко и так в напряге :(
ИМХО - к Айболиту. Но у меня опыта мало :( Я больше 2 дней не Бухарин
челс, обещал оплатить сегодня, но там Кредитная карта, с беспроцентным сроком 55дней... В общем, срок плавает. Следующий период, вроде как начинается завтра 14,11,2016. Сорри. Оплата на сутки задерживается :( Оплачу, как просил - Хвост + DNA40 - ремкомплект. Мои извинения! :shy:Надеюсь, что ничего вынимать не придётся
Vitamin мы зажгли стик, отличнл сиотрится, еще миллиметр ничего не изменит
челс, ну я и говорю - вам виднее :)
Madby кто, я? Панику? Да ни в жизни, просто спросил)))
Не ожидал что нас так мало))