челс а вообще с какой целью можно разбирать монолит: чисто из любопытства что внутри? В остальном же я так понимаю коннектор герметичен, все закреплено, если не лезть - не сломается, ну и если гвозди не забивать модом...
Вид для печати
челс а вообще с какой целью можно разбирать монолит: чисто из любопытства что внутри? В остальном же я так понимаю коннектор герметичен, все закреплено, если не лезть - не сломается, ну и если гвозди не забивать модом...
Alex_Soll его не надо разбирать
Но опыт показывает что тяга "посмотреть что там внутри" с возрастом не проходит
А как же в целофанчик обернуть? :D
Для всех
В новом хвосте большой экран на застежке
Он классный но в нем есть слабое место
Это место черного цвета где шлейф соединяется с экраном
Вот там категорический нельзя сгибать хотя гнеться
Это касается не только моего хвоста а всех модов с таким экраном
Что бы кто то не согнул мы слелали защиту
Экран становится в свою защелку и шлейф идет вверх еще на 5 мм , в этом месте согнуть не получится потому что за шлейфом идет вверх 5 мм пластика
Дальше можно гнуть как угодно
Это не проблема стика жто проблема таких экранов
Я знаю что против очумелых ручек ничего не поможет
Но мы хоть попытались
Сделали защиту и я предупредил
Плюс то что если убьете экран его можно поменять
Я узнаю сколько он стоит
Не думаю что много
В принципе если цена будет адекватной, то можно и прикупить:aga: Ведь после слов Челса гнется, не гнется, сделал защиту все равно же захочется плять своими шаловливыми ручками проверить так это или нет :xz:
BulanG я так убил два экрана
Лучше найти ручкам другое применение чем гнуть шлейф в месте соединения с экраном
На шлейфе четко видна эта зона черного цвета, там гнуть не надо даде если хочется, где можно гнуть цвет желтый
Челс я без особой надобности разбирать не буду, но запасной экран прозапас бы взял :aga:
Я и второй MONStick бы взял, но финансы не позволяют :hello:
Doctor-M не о чем, но если будешь как витамин есть сало а потом хвататься за стик придется чистить кнопки
Мы добавили защиту шоейфа специально для очумелых ручек
При сборке шоейф гнется как надо и мне защита не нужна
Это для вас когда начнете в шлейф пальчиком тыкать
а ломается шлейф или его крепление на дисплее? Или они одним узлом идут (не разборным)?
Нашел фото, но по нему сложно увидеть :(