Vitamin акстись не дай бог своими руками "разведу" :(
- - - Добавлено - - -
Крупкин Денис Не то слово!!!
Вид для печати
Vitamin акстись не дай бог своими руками "разведу" :(
- - - Добавлено - - -
Крупкин Денис Не то слово!!!
Чот мне чудитца, что никуя мы не сможем сделать в этом случае... главное чтобы его не случилось :)
Vitamin Вот в этом и беда, что никуя и не сделать, но можно.....хотя и это тоже будет никуя, печалька :donno:
BulanG, надо надеяться на лучшее :)
Что то вы о грустном в праздники.
Попробовал я сегодня для будущего Хвоста главный экран нарисовать и понял ну не художник я. Есть кто умеет, а то скоро мод будетготов, а экрана нет. Не хорошо
готов поделиться картинками профилей. Есть под К5, Байку , Kv3mini и ещё можно посмотреть :-)
Vitaminда че то мы о грустном, с праздником. Неофициальный праздник, традиционно отмечаемый в странах, церкви которых отмечают Рождество по юлианскому календарю (7 января). Соответственно, дата наступления «старого Нового года» соответствует Новому году по юлианскому календарю. В ночь с 13 на 14 января каждый может позволить себе «допраздновать» самый любимый праздник. Чем мы надеюсь и занимаемся :D
BulanG, О, да, я именно допразднываю! Каток, шашлык, модель... :)
С Праздником, мужики !!!
Вторая попытка для тех, кто не помнит нихрена с первого нового года!
- - - Добавлено - - -
Берешь какой-нибудь пискельредактор и складываешь из квадратиков рисунок типа пазл. Думаю как-то так.
Сам для есиг не делал, но когда-то было для икон верхней строки смартов. Идентично :)
Мне на Рыцаре нравится заставка, она не просто статичная, а типа гиф-анимации - муравей как-бы вылетает оставляя за собой ветряной шлейф. Ну для хвоста думаю, надо чтобы не хуже было, адназначно!
Кстати, как зовут этого зверя на логотипе хвоста?
vadyarik Наверное лучше спросить у челса он точно знает :D
К стати, что молчит наш гуру :donno:
BulanG у меня простой вопрос, что ты хочешь услышать?
я не далее как вчера сказал что хвост начал продвигаться , скоро доделаю
оплату тех кто оплатил последними подтвердил
Всех отметим кого ннада!
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Прошу сильно не пинать. Не умею я рисовать. Собрал по пикселям :-)
XVOStick.png - Google Drive