конектор делается, скоро всё будет кончено
Вид для печати
конектор делается, скоро всё будет кончено
kurok67 Коля привет:hello:
- - - Добавлено - - -
Тим32 Привет :hello:
конекторы начал делать последнюю деталь, с гравировки хвосты вернулись
у меня работы срочной на 2 месяца вперёд кроме хвостов, но мне нужен ещё день на хвосты
всё хорошо
всё движется )
Вчера перечитал всю информацию и так и не смог найти ответ на свой вопрос, который меня мучает. Прошу помощи. В старом бак садится глубоко и нет возможности регулировать воздух если кольцо снизу. По техническим рисункам так и не понял как сейчас реализовано. В курилке вопрос пару рас поднимали, но финального решения я так и не нашёл.
Думаю, что в "новом" будут те же возможности, что и в "старом"... Т.е. хотите регулировать - выкручивайте бак.
Как мне кажется, подавляющее большинство пользователей Хвоста это вполне устраивает, типа настроил и забыл.
Ну а если такой подход для Вас неприемлем, и потребность регулировки обдува возникает несколько раз в день,
то, скорее всего... Ну, Вы поняли :)
Приемлем :-) Но я продолжаю наедятся на лучшее. В клоне я подложил шайбу, чтоб приподнять. На новое творение мастера рука боюсь не поднимется и буду использовать другой бак либо как вариант два с собой таскать. Часто меняю сигаретную тягу на кальянную и наоборот - в зависимости от хотелок.