ktotoff, 315
Вид для печати
ktotoff, 315
De_mon некисло! :)
ktotoff, это самый дорогой и вкусный пар на данный момент :)
ktotoff как я тебя понимаю... я по поводу апгрейда компа, я сам затеял апгрейд полный, поэтому нахожусь в подвешенном состоянии денег на новую видеокарту не хватит, а на хвоста с меркавой ещё и останется, поэтому спешно жду сбора средств дабы не проё...потратить все деньги. А 3 монитора по 27", я бы заменил на 2 по 34" но с соотношением сторон 21:9 (это которые сверх широкоформатные), я же не думаю что тебе 3 монитора для игрушек нужны...
Alex_Soll нет, конечно. Как правило, один для инкаминга. Задача редко приходит из одного источника, как минимум один основной (ТЗ) и несколько комментариев, источники вдохновения, музыка, почта. Все собираю на первом мониторе. На центральном — собственно работа. На третьем — результат. На двух тоже можно работать, но на трех, как оказалось, значительно удобней :)
Надеюсь ты заменишь все кроме процессора, потому что в этой сфере застой уже лет 8, сам апгрейтил комп пару лет назад, все заиенил, а процессор, которому 5 лет оставил, ему и сейчас почти равных нет, вообще если хочеш получить рекомендации по комП начинке, обращайся, я не одну машину собрал:hello:
Челс, подскажи размеры площадки нижней. Я уже сейчас проектирую под него подставку (и не только под него). Если есть чертеж "дна" с размерами - буду очень благодарен.
Мы с женой глядели на хвоста, хотели хвоста. Но цена на оф.сайте несколько отпугивала. Теперь у меня рыцарь 1, а у её рыцарь 2. А хвоста все-равно охота. Вот такие дела!
По мне так, хвост должен быть как именной пистолет - служит долго, стреляет точно.
Эта тема, новый хвост, прямо находка для нас. Так что мы с вами!
У рыцаря кстати главный минус это низкая автономность. И очень надеюсь, что у хвоста с этим всё нормально.
ktotoff :D 2 32" вот таких LG 34UM68-P: 34 Class 21:9 UltraWide(R) Full HD IPS LED Monitor (34 Diagonal) | LG USA с легкостью вместят всё что было на твоих 3х, ещё и место останется, хотя возможно хватит и одного (и да цена кусачая, но попробовав раз я больше не слезу с формата 21:9 - удобно, когда надо буквально 2 монитора в одном)
Khromich я честно говоря еБ... двинулся полностью: проц скайлейк, мать на z170, DDR4, SSD m.2 + обычный SSD + HDD, так как в плане ещё сменить видюху, пришлось поменять БП (мощности хватало, но возникла проблема с разъемами, точнее их недостатком или неудобством и невозможностью всё это нормально развести) Ну в общем "Едрить, вы, сударь, бестолочь" (это я про себя), монитор и прочую необходимую периферию уже поменял/обновил по необходимости/желанию, осталось купить хвоста с меркавой :D, накопить на видюху, перед этим свинтить уже пришедшую комплектуху и закрыть системник наглухо и не открывать ближайшие 3-5 лет (разве что проверить наличие пыли раз в год), ибо я не думаю что мне это понадобится, да и не известно будет ли у меня возможность даже об этом подумать, ну и пожалеть свою спину и подарить ей хорошее комфортное кресло, дабы с комфортом вечерком с чем-нибудь "вкусным" возможно алкогольным приятно проводить время.
Мне тут намного проще. Я же дома работаю. Комп — рабочее место. Контора помогает — почти любой девелоперский каприз, только работайте товарищи, удвояйте ввп :)
Тут у меня апгрейд простой — был ССД256, стало мало. Значит нужен 512. Вышел Энивесари апдейт для десятки, старая видяха Geforce 8600 (работала в паре с хорошей по тем временам, когда комп собирали, Geforce 450) перестала работать. Значит нужно поставить такую, чтобы тянула 3 монитора. Показалось дорого и нафиг не нужно. Потому просто добавили вторую, Geforce 750, простенькую, но она работает в Win10 и хорошо живет в паре с 450 :)
А так комп меня полностью устраивает. Ему года 4 или 5, уже не помню. Там i5, 24 оперативки и 4 HDD, которые периодически заменялись на более емкие. Пара 4терабайтников для бекапов (ну и музыки, торрентов и т.д. %)), двухтерабайтник зеленый для всякого хлама, который надо менять, и пара черных вестернов терабайтников на основные рабочие дела —*виртуалки, проекты и все такое. Машина зверь. В игрушки я не играю, для всего остального за глаза :)
Сейчас всю голову сломал, как поставить ССД (предыдущий был какой-то странный, на защелках). В комплекте ни рамки, ни винтиков %) Перевернул всю квартиру, нету винтиков. Выкрутился — разобрал старый Thinkpad, там тоже ССД стоит, 4 винтами прикрученный. Изъял два, подложил салфетку, чтобы не шатался :)
- - - Добавлено - - -
Ну я клона хвоста трогал, там такая дурная электроника, что автономность ниже на треть. А то и больше.
У ДНА все нормально с экономичностью :)
- - - Добавлено - - -
Alex_Soll Да тут дело не во вмещении. Мне важно зонирование. А в рамках одного монитора это сложно сделать. Потому я на большие и не смотрел :) Ну и я боковые, например, отключаю, если мне нужно просто посерфить-погуглить или буквы попечатать :)
O_O а я думал, что у меня много всякого хла... нужного, не я скромно парю в сторонке. Старый конфиг совпадает с твоим только в том, что проц тоже был i5 и видеокарта уже 760 в паре с 550, а вот все остальное было скромнее в разы, а SSD у меня вообще не было, поэтому были моменты, когда всё это упиралось в скорость HDD. Теперь решил разом вложиться в железо и забыть на минимум 3 года от слова совсем (а то и больше). Правда эта машина чисто для развлекухи себя: люблю поиграться в что-нибудь стоящее, красивое, интересное с хорошей историей. Для работы пока ноут, потом хочу собрать скромный мини-ATX под работу отдельно (используя старый проц и память) ибо приключиться может всякое и лучше иметь 2 ПК для экстренного восстановления работоспособности, да и просто в голове пунктик: работа отдельно, развлечение отдельно.
- - - Добавлено - - -
Ну тут уже дело в привычке и специфике использования, как обычно фломастеры. Мне просто чаще всего приходится работать параллельно в 2 и более окна (стандартом уже стало 5 :() и удобней, если я вижу их полностью без уменьшения масштабов в каждом хотя бы парами или же работаю с ОЧЕНЬ длинными таблицами. Да и места дома не так что бы дофига, городить систему из 2х и более мониторов просто не комфортно, так уже было решение оказалось не для меня.
Всем привет!
На главной не увидел реквизитов на оплату...
буду очень благодарен, если ткнете ( в ЛС, пжл)
ktotoffO_O%)%|:stunned:всё хватит давай :stayontopic: мы тут изначально про монолит говорили...
А таблица записавшихся будет выложена? А то запрос отправил, а вписали или забыли-потеряли не знаю. Да и общее количество участников интересно.