народ , самое глупое что можно сделать это сраться из-за дизайна стика который перерастает в нечто большее :)
есть дизайн который я показал, мне он нравится, тот кому тоже нравится покупайте
кому не нравится не покупайте
это всё
Вид для печати
народ , самое глупое что можно сделать это сраться из-за дизайна стика который перерастает в нечто большее :)
есть дизайн который я показал, мне он нравится, тот кому тоже нравится покупайте
кому не нравится не покупайте
это всё
Написулярили за полдня — фспатеешь читать (c) :biglol:
Одному жопу подрезали, другому гандон не подходит. Развели бардак :)
Ser-kras а что, кто-то обещал клепать одинаковые хвосты? Нужно принимать перемены смиренно :)
- - - Добавлено - - -
К тому же на фастеке всегда есть князь дешевле и в неипическом дизайне :)
не мешает это скос в жизни, у меня есть корпус в руке, всё хорошо
а скос необходимость
- - - Добавлено - - -
BVN заметь без меня опять свели тему к непотребству :)
BVN, у меня вторая машина на коже. Первую (это была Ниссан Примера Р12) юзал 7 лет, езжу довольно много. Сиденье было просто кожанное... ну как кожанное? кожа на спине и сидалище, боковины кожзам. Жопа бывало потела, но такое и на ткани у меня случалось. Единственный дискомфорт - садиться в горячую (я по дури еще и черную брал) или холодную машину. Одну зиму использовал шкуру, т.к. подогрев был какой-то виртуальный скорее на ней, потом поставил Вебасту и забил, ибо надоело, сползает, задирается и т.п. Вторая - уже 4 года Шкода Суперб - сиденьки кожа с алькантарой. В комплектации не хватает только вентиляции сидений. Сначала хотел доставить памятуя Ниссан, но поездив понял, что не такая уж у меня потливая жопа, хоть и большая :) и дискомфорта ни зимой, ни летом не испытываю. Подогрев шпарит кстати на отлично, как на сковородке сидишь через несколько минут. Я им иногда спину прогреваю, даже летом (хроническое). Что до врачей... ну они много чего не рекомендуют, парить вот тоже вроде как не добавляет здоровья :) Одно понял, если есть дети - токмо кожа, ибо эти поросята уделывают салон на раз, особенно в дальних поездках.
Пост в тему просто потрындеть. Дизайн действительно дело интимное. Нравится - берем, нет - мимо чешем :)
Эти поросята еще и рвут кожу на раз. И ткань тоже рвут, хоть и реже :)
Да и вообще... Подрастут еще немного - надо покупать новое авто. Уж больно это уже обхезанное :)
Если с жопоподдувом, то неплохо, наверное. А без него - хрень :)
Да что там авто... Даже обычное офисное кресло с кожей - тоже хрень. И диван :)
Нету у кожи преимуществ, неслучайно на навороченных тачках изощряются по самое нехочу...
Кожаный салон на бюджетном авто - как брызговики Sparco на Priore :)
(Если что - я просто шучу. По крайней мере, на 90% :) )
BVN, значит ваши более продвинутые. Мои ни разу не рвали за 11 лет.
ktotoff, и ведь не поспоришь :D
Кто в курсе с какими металлами работает термоконтроль платы dna 60?
Ну то есть молнией задних карманов джинсов ни разу не цепляли... Или там застежками/брелочками...
Повезло, че :) Еще здорово всякие ножки/ручки от сумок/чемоданов... По заднему сидению...
У меня ни разу не было кожаного салона, но от приятелей премного наслышан.
Да, и внешний вид через пару лет уже не тот :) Хотя я не спорю, кожа бывает разная. Но не на бюджетных авто...
Не, кожа - бессмысленный шлак :)
Как по мне, так самый практичный и красивый салон- комбинированый, кожа + ткань (качественная) и зимой не холодно и летом не жарко.
Нашел только эту фотку с супругой, но сидушки видно.:D
http://s019.radikal.ru/i639/1610/e9/d302652cb72a.jpg
Сергей 011 ты определённо без ума от своей жены :)
Сергей 011 а я женился за один день (правда) и так уже 26 лет :)
скажу больше моей жене скоро будет 50 как и мне , скажу ещё больше у меня нет преувеличенных представлений о верности :)
но всё что я зарабатываю это её )