А в чем смысл накидывать на кожаную сидушку шкуру барана? И так делает каждый третий.
спойлер
Вид для печати
Тут все сразу загрустили... :)
Кстати... Чехол - удобная штука. Можно надеть... Потом снять... Потом опять надеть...
Лучше, чем передвигать мебель в квартире, потому что быстрее :)
Чехлы в машине - полезная вещь. Срыгнул ребенок - снял - выкинул -надел новые...
Хотя если есть возможность столь же регулярно менять авто, то тоже неплохо...
Кожаный салон - это багато... Однако летом жопа потеет, зимой жопа мерзнет... Без жопы было бы лучше :)
Но опять же, есть авто с алькантарой, с вентиляцией и массажем... Но такое не у всех пока :)
Понты - они такие понты... :)
Ser-kras когда ты увидишь новый хвост после анодирования ты его захочешь
но я из вредности скажу покупай в магазине когда будет )
Для этого лучше кожаный салон
С этим не согласен, если кожаный салон в жигулях, то может быть, если в нормальном автомобиле, зимой обогрев сидений, летом климат контроль, ничего никогда не потело и не мерзло:D
Знаю о чем говорю, езжу 2 года, до этого 3 года на алькантаре, тоже хорошо, только кожа, если это не дермантин, все равно больше нравится.
Приведите, пожалуйста, пример нормального автомобиля :)
Я вот все время считал, что климат-контроль в данном случае не сильно помогает... Кстати, с включенным подогревом врачи не рекомендуют ездить... :)
И да, в то, что ничего и никогда не потело, поверить сложно :)
Tapatalk
Ser-kras сегодня в день механика давай вспомним криса бэнгла, главного дизайнера бмв , он сделал флагман семёрку такой что все шугались, а дети при виде плакали и звали маму
и эта семёрка оказалась самой продаваемой семёркой в истории бмв :)
я о модели 2001-2008