Значит вам так нравится, мне нет, когда в кармане куртки срабатывает, или в руке если просто держишь и еще кнопка сильно лязгает металлическим звуком при отпускании, просто меня все это раздражает, а челс сказал что кнопки будут те же:cry:
Вид для печати
Значит вам так нравится, мне нет, когда в кармане куртки срабатывает, или в руке если просто держишь и еще кнопка сильно лязгает металлическим звуком при отпускании, просто меня все это раздражает, а челс сказал что кнопки будут те же:cry:
У каждого свои предпочтения/потребности. Кнопка с регулируемой жесткостью и ходом еще впереди :)
Все же большинство людей, и меня в том числе, устраивает кнопка Хвоста. Ни в коем случае не надо ничего менять:)
PS Есть у меня Союз-СП... Вот там реально большой палец накачивается за короткий промежуток времени... Категорически нафиг :)
Так я и написал что в раздумьях, хочу маленького хвоста,может когда будет готовый экземпляр будет не так плохо.
Ser-kras. Дизайн стика прекрасен
Просто я опережаю свое время а ты остался в прошлом
Изыскал возможность оплатить раньше, чем планировал, перевелся в ждуны :)
Я вот тоже злой на наших метростроевцев...
Ну ладно, открыли станцию метро в нашем районе, но почему не возле моего парадного? :)
А мне вариант с выемкой под юсб даже понравился. Почему - ранее уже говорил. Можно приспособить под кредл. В машине самое оно. И подставка, и подзарядка
Еще один :D
Остальные просто молчат :(
Смысл спорить с МАСТЕРОМ?! Всё равно сделает по-свому :D Хотя, не вижу технологических проблем убрать этот вырезанный аппендицит, и сделать стик реально "цельным", без этих выборок.
Челс, в чём прикол этой выборки под USB?
volmЧто значит "недоставало?!" O_O Нарастить, и ДОСТАВИТЬ!
Разъем usb распаян на плате, скорее всего. И кнопки...
По компоновке получается именно так. Мне так кажется :)
Обновление прошивки - пусть будет, хоть и не совсем понятно нафига :)
Кстати... Чехол из приличной толстой кожи (от blade, кажется) вполне решает проблему с хитрожопым вырезом :)
не "ещё один", а "всё тот же один"... адын :(... адын :| --- Савсэм АДЫН :))