elig63
Я долго крепился, чтоб не сказать.:D
Это ты сказал! :biglol:
Вид для печати
Возможно выйдет новая прошивка, которая нормально будет работать с аккумами A123
ну она же не просто так появилась?
Вообще я поражен, почему наши страны еще не справились с кризисом - кругом же одни профессионалы, которые знают как решить любую проблему! А ну да, знать то может и знают, только вот не делают:D перефразировав одну фразу Шнура, скажу так - Заводы стоят, одни бля теоретики кругом:D
И категорически отказываюсь понимать причину всего этого кипиша? Чем вот это может так мешать?
http://www.ecigtalk.ru/attachments/2...560-image.jpeg
Да и в конце-концов - это дело мастера - он так видит, он так захотел, ему так удобнее в технологическом плане и т.д. Что-то я не слышал ниодного случая о том, здесь кто-то хотел купить машину, к примеру, но не купил лишь потому, что дизайн фар не понравился и он пошел после этого насиловать мозг производителю...
Алик все время говорит, что завидует моей выдержке - нет, это я завидую его выдержке.... просто помимо этого форума у него есть еще западный рынок, где таких "я хочу кнопку потуже, дырку побольше, скос поменьше" - епом...
А потом начинается на форуме - дааа, пропали мастера, ничего нового не делают.... Да не пропали они - просто вы их заипли уже до безобразия и у людей пропадает желание! Одно дело, когда критика обоснована и по делу, с доводами, но вот скажу вам так - что довод я бы хотел или я уверен - это никуя не довод...
Спасибо, я кончилю
Ну они по всем параметрам уделывают литий-ион
1000 циклов, огромные токи, работа при -30 градусов, возможность зарядки за 15 мин и т.д.
Жаль, что их не делают на 3.7 вольта
https://www.youtube.com/watch?v=PaDJvjU3VBs
а вот этой фразой ты меня достал
ладно не нравится дизайн говори
но плять где ты и где технология этого стика
ты не видишь???
ты и не можешь видить , ты не знаешь что мы сделали что бы стик получился
мы три дня размещали это юсб , у меня купленные симатрон, солидворкс и гипермилл
лучше в мире ничего нет для моих работ
поверь мы пытались
и то что сделали мне нравится
тебе может не нравится , но не говори "не вижу технологических проблем"
не надо
Я не особенно люблю чехлы. Однако пришла весна/лето, и без чехла Хвост уж очень звонко болтался в машине...
И из потной ладошки мог выскользнуть. Сначала купил чехол от Paris... Честно скажу - не пошло...
Потом заказал от Blade (кажется, точно не помню). Чехол получился просто отличный,
и совсем не портит Хвост, ассоциации с Колхоз-Стайл не возникает :)