Я разбирал хвоста чтобы приклеить стеклышко и совместить половинки :)
Вид для печати
Я разбирал хвоста чтобы приклеить стеклышко и совместить половинки :)
Отмечусь в новой теме.
Тоже отмечусь
Крупкин Денис в первой теме 24 было.
Меня начал утомлять спор 24 или 24.5
Это хуже чем война тупоконечников с остроконечниками
Вот фотка где 24.5 с инсайдом
Не вижу проблем вообще
А если хочется флудить то уж лучше о пидарасах чем о 24 или 24.5
Спасибо за фото, как раз хотел спросить, можно ли будет вместе с Хвостиком какой-нибудь атом заказать? Чтобы вместе, одним заказом ехали.
Пока правда никак не решусь, Меркава vs Инсайд.
Serg&K выбирай бак какой хочешь , оба есть в наличии
насчёт одним заказом не уверен
нет смысла , в стоимость входит доставка и получишь бак сейчас , а хвост будет только через 2 месяца
точнее за доставку инсайда придётся платить 12 долларов, это через магазин
elig63 Подумаю. Но вообще хомяка пора уже попридержать, что то я разошелся.
челс но "фанаты" бака на 24 так и не назвали даже название оного. чем меньше зазор тем же лучше.
Подумавши, взял все таки InsideOut. Все таки Хвостик мне интересен как карманный вариант, непроливайка без стекол тут явно более уместна. Высоковат правда, но часть высоты как раз в стике спрячется, должно быть в самый раз.
Так что Вы уж не подведите с Хвостиком, взял Инсайда исключительно под него :nice:
Надо уменьшать часть вертикальной стенки у акума, я по пьяни буду путать Хвосты )))
Во Вы написуярили, а я из форума выпал на сутки)
прочитал 3 страницы - остальные нагоню)
А пока пойду таблицу делать, а-то порвут же)
Madby не торопись, пару дней ничего не решают)
челс крайний срок оплаты можешь озвучить?
MkII я делаю серию для форума, для магазина нет ресурсов и времени
для форума возьмёт два месяца , недели две-три будет время , потом мне надо определиться сколько делать
Таблица для самозаписи - тут
Предупреждаю сразу: для тех кто введет адрес не в международном формате, а на русском, украинском, белорусском и т.д. - стоимость стика 160$
Разница в стоимости - мне на валерианку:D
оффтопик: А как говорит мой опыт - то там еще и на стик мне хватит:D Вот в теме Меркавы, в первом посте, написано про международный формат, ссылка дана на сервис, в самой форме есть об этом напоминание.... и думаете что, все записались как положено?) куй там)))))