Мы ждём таблицу!
Все уже обсуждали и не раз.
- - - Добавлено - - -
:aga:
Вид для печати
народ кто не хочет покупать записываться не надо, оплата будет почти одновременно с записью
Быстрее бы, а то деньги имею неприятное свойство заканчиваться когда не надо. Да и постоянно учитывать, что из имеющихся денег надо оставить на хвост и меркаву, начинает давить на нервы.
Ждём фото в металле и таблицу.
Хотел возмутиться про диаметр шахты в 24 мм, но глянул классический хвост 23,5 мм, разница в 0,5 роли не играет.
Выемка под usb не нравится чисто с эстетической точки зрения, но предлагать сделать заглушку usb для его маскировки не буду, так как придётся делать доп. крепление: сам usb заглушку не удержит или сдохнет очень быстро, а вставлять в заглушку и корпус магниты для удержания слишком много мароки, придётся смириться с этим вырезом, может в металле будет выглядеть лучше.
Кнопку фаер надо как в старом, ну уж точно не меньше.
Расположение экрана - забить, разницы нет: мы же не обираемся в него постоянно пялиться. К стати какой вариант экрана: большой или маленький?
Кнопки +/ - отличное решение по расположению надеюсь они такие же как в старом, ну или как минимум не меньше.
Вроде все что могу высказать по картинкам.
Мы сделали образец хвоста, почти
Неловко говорить но получился хвост.....
Может потом когда смонтируем кнопки и экран будет смотреться по другому
Alex_Soll. Кнтпку фаер увеличили
Мне кажетс экран сбоку все таки красивее
И да экран большой