AVP-720 ага, было бы классно! Проблема только в том, что в условиях расширяющегося рынка вейпинга, рынок моддеров сжимается под тяжестью Китая. И фиг чего с этим сделаешь :)
Вид для печати
AVP-720 ага, было бы классно! Проблема только в том, что в условиях расширяющегося рынка вейпинга, рынок моддеров сжимается под тяжестью Китая. И фиг чего с этим сделаешь :)
В том то и идея, что в конструкцию стика изменений никаких вносить не нужно. Вообще никаких. А пластинка ответной части зарядки, которая в стик втыкается, как раз к месту была бы в этой вырезке корпуса, ничего торчать не будет. А в выступ ответной части кредла, комплиментарного вырезу стика как раз разъем шнура поместить можно. Шнур тоже без доработок можно использовать. Только корпус кредла нужно сделать, ничего более
AVP-720 так вопрос то в спросе. Пока запросов такого рода не было. Ну а цена текущая, в принципе, рассчитывалась из возможностей наших сограждан в условиях стремительно развивающейся в условиях санкций экономики за счет прироста сельльского хозяйства в масштабах страны, где сельское хозяйство с 1956 года это 15% (стремящиеся к 10) реального производства :) Если кратко — никто не купит. Китайский XTAR дешевле :)
А так никаких проблем сделать :)
Если уж беспроводная зарядка, то маленькую солнечную батарею:D
Я бы купил, в производстве это не дорогая штука будет, ну тысячи полторы максимум. Шнурок ну не знаю сколько сейчас стоит, год назад около 800р был. Корпус кредла думаю не столь дорог в производстве
А для работающих в условиях офиса — педальный привод. Какой никакой а бесплатный фитнесc! :biglol:
AVP-720 я не удивлюсь, что когда китайцы осилят клона, а они осилят когда нибудь, будут поставлять с кредлом. Им недолго на аутсорс отдать на соседнюю фабрику. А у нас всего 4 станка, которые под завязку забиты работой, которая «не сигареты». Если бы было запросов столько же, сколько на стик — да не вопрос! Но запросов пока только два — твой и Виктора, который ниже отписался :)
Я б тоже от кредля не отказался. Причем можно продавать только станину. Удобно - попарил, поставил, заряжается... но спрос вряд ли будет конечно большой, может для себя выпилю.
Vitamin на самом деле креддл можно было бы переосмыслить в сторону вейп-станции с дыркой под 510 и прочими няшками: омметром, парилкой, етс... Но рынок развивается так быстро. 2 года назад хвост был революцией, а сейчас флудим в ветке нового хвоста по итогам косяков прошлой революции (учитывая, что в промежутке был ЙУХвост). И так будет дальше :)
Такой комбайн точно купят единицы. Я думал о небольшой площадке, в которую можно легко вставить мод. И камрад AVP-720 на самом деле довольно интересно придумал использовать магнитный кабель, который уже пробегал в теме. Просто устойчивая небольшая приблуда. Можно и для машины приспособить. Попробую потом накидать эскиз.
Я уже начинаю подумывать от подставке из бруска дерева с проточкой под укладку магнитного провода. Фрезер есть (правда по металлу). 4-ю ось скоро поставлю. Осталось дело за малым. Купить хвоста и начертить модель.
P.s. Была у меня как-то магнитная приблуда более старого образца. Сгорела за пару месяцев. Просто ночью кривовато "присосалась" и опалила контакты. Но телефон не задело.
Vitamin вот и накидай! Но у меня вокруг в основном все с зарядками и USB почти никто не использует. Потому что у большинства сильно более 1 мода, а батарейки общие. И это главный аргумент :)
У Вульвы USB не только для зарядки, но и для обновления прошивки. Вы тут не изобретайте велосипед.:D
10символов
Доброе утро! :hello:
отмечусь,чтобы не искать...:popcorn:
С пятницей
:popcorn: