Denker88 для бака 23 и надо шахта 24
Вид для печати
Denker88 для бака 23 и надо шахта 24
Я так понимаю, чем быстрее мы проплатим - тем быстрее Челс сможет заказать платы.
Марат, - Даешь таблицу народу!
(и краткую инструкцию по оплате палкой для напоминания)
...ну что ж, процесс пошел:nice:
BVN, вот мне тоже нравится сочетания пластика (например делрина) с металлом, можно получить очень красивую и тактильно приятную вещь, чего нельзя бы было добиться если делать из чего-то одного.
volm ты всё правильно понимаешь, при полной загрузке завода налички у меня нет
когда я был наёмным работником не понимал фразу из фильмов где хозяин завода говорил , нету у меня денег всё вложено
я не верил
а теперь знаю :)
Конечно можно! Могу даже посоветовать очень удобный пластик - Полиморф. Я его в основном для всяких починок использую, но ты можешь слепить из него что то приличное. Окрасить его в любой цвет тоже не проблема.
Тут народ в основном уже в хорошей физической форме, накачались на предыдущих стиках, не жалуемся на вес.
челс экран под левшу в итоге получился ? )))
Станислав-СПб я не мог иначе )
yamax я на работе всё время пользуюсь юсб , стационарной зарядки на работе нет , а вот стиков с юсб есть )
Кстати эту полоску-выемку в центре стика можно сделать круглой внутрь, можно будет одевать туда О-ринг против скольжения и цветной для гламура.
челс Вы могли конечно ,но .... )))))
Alex_cig полоска выемка по центру технологическая полоска, кто в теме поймёт , кто не и не надо
на неё и сейчас можно натянуть оринг
но зачем, я не люблю резинки