Давно уже есть магнитные зарядки аля apple magsafe. ТЫЦ
Очень удобная хрень и отлично дружит со всякими самодельными док-станциями.
Вид для печати
Давно уже есть магнитные зарядки аля apple magsafe. ТЫЦ
Очень удобная хрень и отлично дружит со всякими самодельными док-станциями.
подпишусь
не нравится экран для левшей, почему не наоборот плата развернута
я в левой руке мод держать могу, но левый безымянный у мну не такой тренированный, жмякать кнопки не приучен
и завитая перемычка рассчитана только на баки с 2мя или 1 дыркой, из 4х ТФВских глушатся 2
бак придется менять
Все надо проверять
Сказал сделать шахту 24 мм , а сделали 24.5 мм и сейчас поменять немогу
Образец будет 24.5 мм
Кнопка спереди сейчас 7 мм , поменяли на 10.5 мм
Стало смотрется намного луше
по моему УСБ расположен очень неудачно... края выемки будут ощутимы в руке, да и грязь собирать будет (контакт с подушечкой ладони)... лучше уж без УСБ обойтись... или такую заглушку придумать, которая заполнила бы всё углубление.
SULU обойтись нельзя
Поменять расположение не могу
Но мне видится по образцу что нормально все
как раз выемка сглаживает контур и он не будет так резать ладонь как острые грани того же Рыцаря
подушечки ладони у мну обычно сухие и чистые, на крайняк силиконовая заглушка от Андродофонов
а ДНА без ЮСБ никак не настроится
https://pbs.twimg.com/media/Cv1fthrXgAA50Xh.jpg
По рисункам площадка коннектора выше бортика, а ты говорил что наоборот бортик будет на пару мм. выше, так лучше, не нужно чтоб был виден торец коннектора.
челс не вариант ли обойтись без такой большой выемки? что бы при желании можно было бы заполнить её заглушкой типа Новое универсальный мобильный телефон и MP3 MP4 micro USB по борьбе с пробка защитную крышку купить на AliExpress
Ждём таблицу... это я так. Шоб не потерять.
Ka36ek стик явно не для смока тфв,экран на другую сторону не перенесут это обсуждалось,но автор левша ,так что все будут пользоваться экранчиком под левшу )))
Khromich мы это видим что конектор получился на пол миллиметра выше
В серии будет на одном уровне или немного ниже
Народ, то что вы видите так и будет
Ничего нельзя)
Станислав-СПб я часто держу стик в правой, за рулем например потому что вожу левой
Нет разницы, ну экрана видно не будет а ленточка в руке вообще не принципиально под какую руку
Хочу, куда записываться?