AVP-720 хочешь правду ?
даже я ещё не получил доступ к таблице и понятия не имею сколько записалось
вечер пятницы понимаешь :)
Вид для печати
AVP-720 хочешь правду ?
даже я ещё не получил доступ к таблице и понятия не имею сколько записалось
вечер пятницы понимаешь :)
elig63 ну да, я жених я подожду....
Вот и я о том же :)! Madby, давай таблицу, а то даже Челс не знает, сколько стиков нужно делать :)
Народ, всем привет) Читал/читал, да так и не нашёл: а глубина шахты какая будет?
Ткните пальцем, где все размеры прописаны (вес где-то видел:130/140)
Под Паравоз вот присматриваю новый девайсик себе...
ЗЫ: Пардон, заглавный пост стоило перечитать ещё раз))) Всё нашёл, спасибо!)
Подведет. С электроникой просто просушить нельзя. Через месяц-два начнутся проблемы. Соли в воде начнут окислять пайки, в том числе под микросхемами, и начнутся глюки. Выход есть. Нужен 96% спирт. туда плату целиком кинуть, чтоб вода из недоступных мест вытеснилась, промыть как следует. Потом просушить. Я так всегда утопленников реанимировал, чтоб потом ничего не глючило.
челс, XVOStick Monolith в магазине тоже будет?
De_mon будет за теже деньги + доставка 12 долларов
но не знаю когда , всё зависит от того сколько купят здесь
я могу запустить максимум сотню , если здесь купят сотню в чём я сомневаюсь то для магазина не останется
а когда смогу сделать новую серию не знаю
очень много другой работы
челс, спасибо! Сейчас на паре тоже DNA, но DNA 75, очень нравится плата, а стик твой я более чем уверен будет отличным, однозначно буду брать, вопрос только времени и денег.
De_mon я не волнуюсь о том как продать 100 стиков )
в магазине на них очередь больше чем 100 штук
как и на новую меркаву
но я не могу сейчас делать много и быстро , потому продаю здесь :)
оно физически потеряться не может, ну только если сервера гугла безвозвратно канут в лету...
Что касательно таблицы - только пару страниц назад задавали этот вопрос и получили ответ. Я понимаю, что проще написать, чем читать, но тут не 100500 страниц...
а вот сюрпризом будет))))
И-то верно:D
З.Ы. Сегодня разошлю реквизиты, так что терпение, камрады)
челс Вы не будете любезны фоточку новой Меркавы в корпусе нового стика показать?)
Станислав-СПб не буду, стика как бы ещё нет, не доделали
челс жаль ))глянуть бы хоть как приблизительно связка смотрится ))
Станислав-СПб, приблизительно как на фото Андрея (ktotoff) Меркавы-4 в Хвосте из темы Меркавы
Vitamin самогон спасёт мир