знакомое фото;) меня хвост только радует. В последнее время хотелка не покидает мод типа Хвоста но на75С чтоб бак был защищён. Мечты мечты...
Вид для печати
ktotoff
Благодарю, все получилось! Пока только спиртиком почистил, а проблема была таже, что и у Вас - залил жижей... Видно причина аналогичная!
musicbox
Спасибо! Справился. Пока попробую отдать брату, не справится, тогда уж...
:popcorn:
Судя по всему Челса на форуме сейчас не поймать, знает кто как была нанесена гравировка на монохвост? Так на глаз не могу определить шелкография это или лазер. Держится вроде неплохо, мне под свое производство актуально.
Ну и на правах апа, знает кто в МСК где можно починить прохвоста? Сам раскрутить не могу, в ремонтных не берется никто. Если есть у кого на полке не нужный яб мб купил )
Спасибо, когда искал на форуме натыкался уже на ту тему, но тогда срочно надо было и с пересылом в Киров заморачиваться не хотелось. Если в МСК не найду обращусь к ним, сейчас не горит уже
По поводу способа нанесения лейбла на монохвост не подскажет никто? Внешне вроде на шелкографию больше похоже, но если под увелчением посмотреть то закрадываются сомнения :donno:
wait4 я свечку не держал, но Челс всегда говорил, что грава наносится лазером :)
По поводу ремонта — лучше в Киров. В том смысле, что лучше починит тот, кто уже такое чинил.
А в Кирове хвосты не раз уже ночевали! Я вот сам чинил и хвосты, и прохвосты. И могу сказать одно —*лучше бы в Киров отправил :)
Да лазером, только волоконным. Он быстро и чётко печатает мелкие рисунки Волоконный лазерный маркер, лазерная гравировка на металле, фотография - YouTube
ktotoff Ёмщик Спасибо, лично пока с лазером дел не имел вот и задаю тупые вопросы -) Пошел шерстить просторы гугла
:popcorn:
Витамин, тиресно, вернулсо уже с морей акиянов?:)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1970f13798.jpg
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Крупкин Денис здарова, Денис :hello:
ktotoff:hello:
Крупкин Денис:hello:
Vitamin:gimmehug::drink:
За темой активно не слежу, не появилось случаем за последние года полтора новых интересных хвостоподобных стиков? Прохвост умер, монохвост после прохвоста в руке не лежит, печалька :D
Либо под 18650 как можно более мелкий и легкий (куплю хвоста в хор. состоянии), либо под 26650 как можно меньше по габаритам и тяжелее %) (куплю прохвоста в хор. состоянии)
upd. Челс совсем от дел отошел? Не психанул еще и не зафрезеровал втихую новую партию новых хвостов?