Кинь адрес. Отправль в течении недели письмом.
Вид для печати
kisslinkii только на вторичке. Текущие обстоятельства не позволяют делать предположения относительно дальнейших перспектив проекта.
aleks1502
на 60 плате? Состояние и цена? Можно в личку что бы тему не засорять.
Крупкин Денис нет, у народа на руках хвосты, мало ли что. Может потребоваться консультация. Это же не продажная, а флудотема.
От себя могу пожелать всем хвостам долгой жизни, а их владельцам заповедать беречь свои хвосты. Ибо может оказаться, что вид вполне себе вымирающий!
И еще. Остерегайтесь сыкливых баков в монолитах!
Ибо герметичность коннектора, как, к сожалению, оказалось, не гарантируется на 100 процентов.
По крайней мере, мой хвост из первой партии (у которого сдох экран, я писал об этом) протек и плата в нем сдохла.
Не полностью, т.е. хвост включается, компьютер его видит, но парить нельзя.
Вина — протечка, которую я обнаружил случайно, а разобрав увидел, что внутри жижа уже поработала над некоторыми радиодеталями и они сдохли. И экран, кстати, был коцнут с обратной стороны. Как такое могло произойти я себе представить не могу. Не ронял, гвозди не забивал.
Для хвостов из последней партии я уже купил 2 последних кайфуна, которые даже конденсата не продуцируют ни капли. И мне это грустно, потому что Меркава нравится больше и по емкости, и по вкусу, и по удобству обслуживания и пользования... да и просто роднее и ближе. Буду использовать морковки в старых хвостах.
Сдохший же хвост буду пытаться реанимировать — искать ДНА60 на замену или постараюсь воткнуть ДНА40, которые есть дома, в Москве. Но не сильно надеюсь, что она попадет под кнопки.
Также, как подстраховочную меру для живых хвостов, вижу два варианта — подобрать оринг и натянуть его на площадку коннектора, либо залить по всей окружности герметиком. Разбору это не помешает, но жижу затормозит. Также можно разобрать стик и попытаться защитить электронные компоненты какой-то пленкой. Что не есть гуд для охлаждения, но в этом направлении тоже можно поискать. Дней через 10 вернусь в Москву, разберу хвост и покажу, что там на плате сдохло.
Вот такой невеселый спич :)
наброшу)
Цитата:
Подпружиненный коннектор
Ну тут нечего комментировать? Регулируемый коннектор XVOStick с плавающии минусом проектировался из соображений максимальной надежности, но практика показала, что такой уровень устойчивости к протечкам является излишним. Поэтому уже YStick был выпущен с подпружиненным коннектором. Такой же коннектор (только другой, лучше! ) будет установлен и в XVOStick Monolith. Практика использования YStick подтверила стопроцентную герметичность и «всеядность» коннектора к устанавливаемым атомайзерам.
MkII в первом посте транслируется посыл автора стика. Сторонних тестов не проводилось. Может это только мой случай, брак. Но я считаю нужным предупредить.
- - - Добавлено - - -
Крупкин Денис а что пилить то будешь?