Согласен. Но пока хватает и одного
хочется еще чего-то, поэтому и заказал на фасе пару клонов евро мтл бачков. оригиналы за кучу евро без проверки жаба душит брать
Вид для печати
Совсем не весело здесь.
Добавлю немного оптимизма. Мой хвост каждый день меня радует.
Чего же веселого, если целая эпоха стремительно заканчивается!
А хвосты всех, так думаю, радуют. Пока электроника пиндой не накроется!
хотелось бы продолжения! Мне тоже кажется идеальный вариант для мтл баков. Пытался найти что нибудь похожее-не получилось:(
Денис, можно ссылку в личку?
Крупкин Денис ты имеешь ввижу полкило металла за полкило фунтов? %) Или карбоновый? Или от авторитетных камрадов? :)
Крупкин Денис да, старплат нуевонафик! :)
А Варяг мне не нравится, но поскольку альтернатив нет, желающим стика придется жить с дворником за 300 баксов :)
Оринг сцуко не натягивается, слетает. Вот герметиком тонко и аккуратно сделать можно, но где-то такой тюбик надо подобрать. Или может супер-клей гель.
Я, от отрезанных полосок ваты снятый плотный слой скручиваю в трубочку и раскатываю в нитку, и туда ее вдоль коннектора зубочисткой. И лежит она намокает постепенно, потом снова меняю.
BVN Привет :drink:
У меня в монолите живет байка 4 ка . Нету конденсат :xz:
vadyarik нужно подбирать. Я пока на даче и еще неделю тут пробуду, а орингов тут нет, чтобы попробовать. Потому пока пару раз в день выкручиваю меркаву и проверяю на предмет конденсата. Капельки вытираю. Вернусь в город, буду искать пути. Дома есть много разных орингов. А по поводу герметика — можно использовать двухкубовый шприц... ну так, я пока не проверял, но гипотетически должно сработать :)
Еще раз, камрады, я не хочу нагнетать и не говорю, что это массовая проблема — может уникальные свойства моего экземпляра. Я ведь еще и сыкливую четвертую морковку активно тестил. Пока не приручил, постоянно хвост в жыже был. Но, по крайней мере, столкнулся с этим к настоящему моменту только я. Но перестраховаться лишним не будет, верно? Хвост — не китайская погремушка за 20 баксов, которая сломалась и не жаль. Все-таки недешевая и удобная батарейка, к которой привязываешься и вероятность остаться без нее откровенно пугает :)
Узкопленочных баек у мну нет, как и оригинальных. Не ндравятся они мне, чисто визуально непривлекают %)
Вот да! я про такой и думал, примерно 19-19мм по внутреннему диаметру и толщиной 0.5. Этого должно хватить, чтобы защитить коннектор от просачивания. Но я все-таки заморочусь с герметиком, наверное. Конструкция хвоста такая, что снимать коннектор при разборке не требуется :)
У меня такое ощущение, что эта ватка, напротив, может играть роль жыжепроводника, постоянно удерживая жижу около потенциально уязвимых частей. Я сам так делал первое время :)