Совсем не весело здесь.
Добавлю немного оптимизма. Мой хвост каждый день меня радует.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Чего же веселого, если целая эпоха стремительно заканчивается!
А хвосты всех, так думаю, радуют. Пока электроника пиндой не накроется!
Динамика
хотелось бы продолжения! Мне тоже кажется идеальный вариант для мтл баков. Пытался найти что нибудь похожее-не получилось![]()
Денис, можно ссылку в личку?
Крупкин Денис ты имеешь ввижу полкило металла за полкило фунтов?Или карбоновый? Или от авторитетных камрадов?
![]()
Динамика
Крупкин Денис да, старплат нуевонафик!
А Варяг мне не нравится, но поскольку альтернатив нет, желающим стика придется жить с дворником за 300 баксов![]()
Динамика
Оринг сцуко не натягивается, слетает. Вот герметиком тонко и аккуратно сделать можно, но где-то такой тюбик надо подобрать. Или может супер-клей гель.
Я, от отрезанных полосок ваты снятый плотный слой скручиваю в трубочку и раскатываю в нитку, и туда ее вдоль коннектора зубочисткой. И лежит она намокает постепенно, потом снова меняю.
Последний раз редактировалось vadyarik; 20.10.2017 в 21:06.
BVN Привет
У меня в монолите живет байка 4 ка . Нету конденсат![]()
Дэн 333
vadyarik нужно подбирать. Я пока на даче и еще неделю тут пробуду, а орингов тут нет, чтобы попробовать. Потому пока пару раз в день выкручиваю меркаву и проверяю на предмет конденсата. Капельки вытираю. Вернусь в город, буду искать пути. Дома есть много разных орингов. А по поводу герметика — можно использовать двухкубовый шприц... ну так, я пока не проверял, но гипотетически должно сработать
Еще раз, камрады, я не хочу нагнетать и не говорю, что это массовая проблема — может уникальные свойства моего экземпляра. Я ведь еще и сыкливую четвертую морковку активно тестил. Пока не приручил, постоянно хвост в жыже был. Но, по крайней мере, столкнулся с этим к настоящему моменту только я. Но перестраховаться лишним не будет, верно? Хвост — не китайская погремушка за 20 баксов, которая сломалась и не жаль. Все-таки недешевая и удобная батарейка, к которой привязываешься и вероятность остаться без нее откровенно пугает
Узкопленочных баек у мну нет, как и оригинальных. Не ндравятся они мне, чисто визуально непривлекают
Вот да! я про такой и думал, примерно 19-19мм по внутреннему диаметру и толщиной 0.5. Этого должно хватить, чтобы защитить коннектор от просачивания. Но я все-таки заморочусь с герметиком, наверное. Конструкция хвоста такая, что снимать коннектор при разборке не требуется
У меня такое ощущение, что эта ватка, напротив, может играть роль жыжепроводника, постоянно удерживая жижу около потенциально уязвимых частей. Я сам так делал первое время![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 20.10.2017 в 22:56.
Динамика