Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Можно. На ФБ бываете?Можно где-нибудь ознакомиться с Вашими модами ?
Я всего-лишь говорю о том, что вижу своими глазами, трогал своими руками, замерял приборами.
Мне Хвосты нравятся, но есть ряд вопросов относительно сборки.
И это не только у Челса так. Многие зарубежные моддеры, собирают моды с дикими просадками. Но Челс хоть стоимость адекватную ставит для форума.
И хватит гнать на Вульву. Они даже 40-ки меняют, и это в 2017 году.
А дна200/250, горят у ..... у людей без ЗУ. И брак у них 1:1000, и даже платы из лостовских модов, можно спокойно заменить, вот только чуть схитрить надо.
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Наверное это в Вашем экземпляре косяк.
У меня в хвосте из первой партии кольцо с резьбой было лишь слегка вкручено в дюралевый корпус. Откручивалось легко. Пришлось на внутренних краях кольца сделать пропилы и докручивать его с силой монеткой или канцелярским ножом.
Хвост из второй партии уже имел плотно посаженное кольцо, которое я, даже сделав пропилы, не смог открутить.
Сейчас взял китайский тестер, выставил на замер сопротивления 200 ом, закоротил контакты между собой - получил 0.8 на экране. Прикоснулся контактами к зашкуренной латуни - так же 0.8
Затем взял хвост из второй партии, один контакт упер во внешнюю часть 510 коннектора, второй - в резьбу кольца - тоже вижу 0.8
Делаю вывод, что контакт неплохой, хотя понимаю, что толстые проводники из меди были бы гораздо лучше![]()
Последний раз редактировалось volm; 10.10.2017 в 03:28.
Не открывать!
У кого-нибудь остались стеклышки от Георгия на Монолит из первой партии? Может кто лишнее брал?
Денис, поделитесь пожалуйста!Я в свое время стеклышки эти прощелкал, даже не знал, что существуют, вчера случайно наткнулся..
Интересно, как тонированное смотреться будет? Пробовали уже, Тимыч?